Masay
Настенька ❤
оооо, мы узнали тайник Сашкин!!!!Есть от кого прятать?
У меня был катер, в нем всегда был волшебный чемоданчик с продуктами на 2 дня. Катер продал, чемоданчик остался.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо, мы узнали тайник Сашкин!!!!Есть от кого прятать?
У меня был катер, в нем всегда был волшебный чемоданчик с продуктами на 2 дня. Катер продал, чемоданчик остался.
![]()
Тсс, чего на все ивановскую разоралась.оооо, мы узнали тайник Сашкин!!!!
Со всеми же делиться придется
Именно не от кого, сын не понимает как это вкусно гречка с тушенкой. В общаге он не жил)Есть от кого прятать?
![]()
делись со мной тогда)))Тсс, чего на все ивановскую разоралась.Со всеми же делиться придется
![]()
Тсс, чего на все ивановскую разоралась.Со всеми же делиться придется
![]()
распробует рано или поздно))) русская душа она такая))))Именно не от кого, сын не понимает как это вкусно гречка с тушенкой. В общаге он не жил)
Точно, кто в общаге жил , тот знаетИменно не от кого, сын не понимает как это вкусно гречка с тушенкой. В общаге он не жил)
Поздно!Тсс, чего на все ивановскую разоралась.Со всеми же делиться придется
![]()
Делись!![]()
Именно так и делаю, вторые выходные)
а я недавно поела запеченную в кожуре в духовке.
Со слив маслом и в соль макать, горячую....
Вот это ВЕЩЬ!!!! как в детстве
по серьезнее семек будет

Ок на троих смечем. С белым хлебом.Поздно!
Стодневка по похудению еще не закончилась, а я дошла до идеального веса. Худеть больше не надо и меня все заначки по еде ну очень интересуют.

Это другое поколение. Пепси вкусней чем кока-кола...олимпиада 80))))распробует рано или поздно))) русская душа она такая))))
Есть так есть!!!!!вот это я понимаю запасы))))