Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Да ладно не похож ты на подкаблучника!По мотивам моей жизни и так можно снимать фильм- Жизнь под каблуком, а тут ещё пироги печь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно не похож ты на подкаблучника!По мотивам моей жизни и так можно снимать фильм- Жизнь под каблуком, а тут ещё пироги печь.
К сожалению.....Иногда старый лучше чем молодой.Старый конь если уж встал в борозду, хрен чем его от туда сгонишь, пашет и пашет пашет и пашет.
![]()
Сегодня у всех спрашиваю о запрете курения в общественном месте в бывших республиках СССР. Уже выяснили на Украине запрещено.Я последний раз когда ездила, сама ещё курила. Вроде было разрешено. Сейчас даже не знаю, но никого еще с сигаретой в тамбуре не видела)
Супер классный рецепт, обязательно попобуюНужно дать время пирогу, чтобы он остыл и пропитался соком клюквы.
![]()
вот и мне помогаетда, его надо иметь дома, помню уже долго не курила больше полугода, а поом на ровном месте накрыло.... до трясучки захотелось, выпила таблеточку и отпустило, может и плацебо, но мне помогает
Степь да степь кругом...Пейзажик за окном не айс)
Посмотреть вложение 259070
читала 3 часа!три часа читала? или на часах три?
Хорошо, что мужика
А зачем тогда ананасы прятать? Может ты просто не знаешь?
Ну понятно, что я что-то не знаю, но думаю что забылХорошо, что мужика
А зачем тогда ананасы прятать? Может ты просто не знаешь?
вот я лохонулась. и у меня пинцет.разные у разных фирм разные размеры и ручки разные
Ха...Сам не с первого раза выбралвот ни фига ж себе!!!!!!!!!!!!! тоже хочу такую жену!!!!!!

Ну да, все в дом, все в семью)как зачем? чтобы были))
так это как раз на нг и испечёшь.Супер классный рецепт, обязательно попобую
Как дома готовить начну, а не на форуме точать)))
В поездах курить нельзя! Но можно договорится с проводницей, за 200 руб с носа и иногда покурить, но в случае появления транспортной полиции она ничего не знает и видит вас впервые. Также могут пассажиры настучать, что кто то курит. Я один раз жаловалась, сама курила, но на улице, а тут прокурили весь вагон, дверь в тамбур не закрывалась.Давно не ездила в поездах. Интересно у нас тоже ходят продают. В электричках точно ходят! У вас в поездах курить можно?
Почитаешь и понимаешь...как я люблю летать самолётами!)))В поездах курить нельзя! Но можно договорится с проводницей, за 200 руб с носа и иногда покурить, но в случае появления транспортной полиции она ничего не знает и видит вас впервые. Также могут пассажиры настучать, что кто то курит. Я один раз жаловалась, сама курила, но на улице, а тут прокурили весь вагон, дверь в тамбур не закрывалась.
Продают всякую фигню, характерную для места где проезжаешь.
Блин опять прочитала не так вопрос, но стирать уэже лень)))
Я работаю на работе часто с пинцетом и мне им лучше чем ручкой) но обычно ручкой прощевот я лохонулась. и у меня пинцет.
блин, уже забываю про что я так сказала))))Ну да, все в дом, все в семью)
ручкой специальной?Я работаю на работе часто с пинцетом и мне им лучше чем ручкой) но обычно ручкой проще
Да. Есть и в Беларуси. А еще есть движение. Которое людей курящих в неположенном месте фотках и в интернет выкладывают)Ты в России живёшь это понятно. А мне интересно в бывших республиках есть такой закон?
ага, а когда курила.... в аэропортах запрещено, а международный и на улицу не выйдешь, и потом по прилету как олень бежишь в курилкуПочитаешь и понимаешь...как я люблю летать самолётами!)))
да, ручка для алмазов, она сама хватает и ровно держит, без угларучкой специальной?