Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно не проведешь, если сам такой))))))))))))))Меня так не проведешь.![]()
Говорят они разные бывают. Китайцы грёбаные подсунули мне , что выбрасывать собирались)

5 дней где-то....Сколько ты у нас уже без табекс справляешся?
ой что ты он счастлив. Это те же для него она...по магазинам бегала, курочку выбирала, разделывала, отбивала, готовила. Это только мы знаем, что она в кулинарии готовую эту отбивную купила. Она настоящая актриса.прикольно, бедный муж![]()
пока по- старому, с Нового года женщина - 58, мужчина,точно не помню,кажется 62Спасибо. А на пенсию во сколько у вас уходят?
Это какая республика?Узнала, в наших тамбурах курить можно
не покурила хоть?Узнала, в наших тамбурах курить можно

Если кто-то мяса не прокрутил, откуда ж пирожкам то взятьсяконечно не проведешь, если сам такой))))))))))))))

Молодец. А у меня ещё не одного дня без табекса не было. Рисковать пока не буду.5 дней где-то....
ну так то без него почаще мыслишки гадкие вылазят.....но я держусь)Молодец. А у меня ещё не одного дня без табекса не было. Рисковать пока не буду.
Чует моё сердце и я в 58 пойду. Хорошо хоть в 58, а то в 62 отправят. Они у же незнают что придумать лишь бы 9 тыс. не платить!(пока по- старому, с Нового года женщина - 58, мужчина,точно не помню,кажется 62
За это тебе шоколадку!ну так то без него почаще мыслишки гадкие вылазят.....но я держусь)
так у нас еще ко всему при начислении пенсии много всего убрали,время учебы,армия,на детей не дают проценты,если ты не работаешь по уходуза престарелым родителем, то и это не засчитывается,,, короче п..даЧует моё сердце и я в 58 пойду. Хорошо хоть в 58, а то в 62 отправят. Они у же незнают что придумать лишь бы 9 тыс. не платить!(