Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пирамиды, но не ЕгипетА вот сюда хочсу, но не знаю где это))))
Посмотреть вложение 259746

предпалагаю, что это ОАЭА вот сюда хочсу, но не знаю где это))))
Посмотреть вложение 259746
че эт закурю, что я слабачка что ли? я же Настасья, нифига не закурю, не испугаешьИ
@Masay просто идёшь в дневники, вот тебе персональная ссылка - https://ne-kurim.ru/forum/threads/and-the-last-going-to-be-the-first.39010/ - если так интересно!!! При этом если закуришь - не говори, что я виноват, лучше тогда не смотри!!!
бляяя, простите меня за французкий@Masay i am ok to be the second, but POSITIVE ones)))) Hope this helps... there is one thing that is needed in here "Try harder & harder" CПАСИБО!!!
у меня в Челябинске такая экология, мозги мутируют, будьте добренькими - переведите - что там за проклятия 

Катерина, ты неотразима!!!! красоткаЕще фоточку нашла с отдыха))
Посмотреть вложение 259745
я))) а что мне за это будет?Кто знает, как приаатачить, свой дневник, к своей аватарке?

ну почему не красиво, в гости ходят с подарками, а вы с чем?Фу как некрасиво

Море помню, раке помню ( правда мы первые 3 дня пили не разбавленную))))Кто еще был в Турции? А вы море на какой день увидели?
Посмотреть вложение 259751
Слово промямлила немного не располагает к вручения подарковну почему не красиво, в гости ходят с подарками, а вы с чем?![]()
бедный наш кЭп @КаракатицаСегодняшняя тема разговоря, приведет нас к восьмисоточке))) Сочувствую тем кто будет читать