Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
здесь ключевое цвет. Не люблю вазочки и цветочки, за минимализм и удобства@Зелёныйчай А где в фотке счастье??? Офис, как офис....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь ключевое цвет. Не люблю вазочки и цветочки, за минимализм и удобства@Зелёныйчай А где в фотке счастье??? Офис, как офис....
Однозначно, к цвету претензий нет, но вот подумай так же и это не обязаловка о стиле лофт... Просто минимализма там больше да и удобства....здесь ключевое цвет. Не люблю вазочки и цветочки, за минимализм и удобства
обожаю клубнику! завидую наешься)Ещё один плюс Киргизии ))
Посмотреть вложение 259821
фото совсем не соответствует тому что будет. в нише будет гардеробная, в комнате будет диван и тумба под тел. и посуду и всёОднозначно, к цвету претензий нет, но вот подумай так же и это не обязаловка о стиле лофт... Просто минимализма там больше да и удобства....
мне тоже такой нравится, но купить бы не рискнула,,,представляешь какой он мусоросборник, замудохаешься егочиститьдумаю тогда стирать или химчистка или моющий пылесос. А лучше новый ковер
Мне вот такой нравится, но только на картинке)))
Посмотреть вложение 259818
Вот это ты зря сейчас дразнишьсяЕщё один плюс Киргизии ))

хочу-хочуЕщё один плюс Киргизии ))
а кому ты хочешь дарить? себе или кому-то?А как ту дарить подарки?
потому и говорю, что только на картинкемне тоже такой нравится, но купить бы не рискнула,,,представляешь какой он мусоросборник, замудохаешься егочистить
Хочешь, я тебе подарю? Что ты хочешь?А как ту дарить подарки?

Ещё не факт что вкусная)))Вот это ты зря сейчас дразнишься![]()
Ушел читать![]()
приятного времяпрепровождения
ты уже дома?Хочешь, я тебе подарю? Что ты хочешь?![]()
УРА!!! Моя ФОТКА!!!стиль лофт мне точно не нравиться. а вам как?
![]()