Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
как у вас сегодня с погодой. снег есть?А ясно, я то уже начала рассшифровывать как республика Болгария)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у вас сегодня с погодой. снег есть?А ясно, я то уже начала рассшифровывать как республика Болгария)))
Снег есть, сказал больше таять не будет. На дорогах грязь, а во дворах уже так беленько.как у вас сегодня с погодой. снег есть?
сегодня на всех жор на палпойду прилягу, может и засну,если получится,,, а то сегодня на меня напал жор,,,, как говорила моя покойная бабушка,,,хочешь жрать - иди спать,,![]()
ой у нас ни снега. ни грязи. всё такое зелёненькое....Снег есть, сказал больше таять не будет. На дорогах грязь, а во дворах уже так беленько.
А у вас ? Зима близко?
Хочу чтобы вы за меня порадовался, я завтра родителям дом покупаю!!!! Ура скинули цену))) а то они лето в РБ приедут, так вот жить где будет))) ура!!! Я счастлива))
целый день обмываем что то )))
у нас на каждую пьянку , повод есть)целый день обмываем что то )))
ждите скоро будет, у нас сегдня пошел первый снежокой у нас ни снега. ни грязи. всё такое зелёненькое....