Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Спасибо. Ка красиво макароны "зажал")))Приятного аппетита - нет у меня макароны! Не предлагаю, так как возможности фотки сделать нет... Сломался телефоно-фотик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Ка красиво макароны "зажал")))Приятного аппетита - нет у меня макароны! Не предлагаю, так как возможности фотки сделать нет... Сломался телефоно-фотик!
Паша а у тебя лишний вес есть?Я думаю,что хороший удар в голову способствует образованию новых нейронных связей!Мы становимся умнее...
Нет.Паша а у тебя лишний вес есть?
Тогда полегче тебе
Неа - вот тебе макароны....Спасибо. Ка красиво макароны "зажал")))
)))а говорил фотика нет. Правильно ...ужин отдай врагу!Неа - вот тебе макароны....
![]()
А это копи-паст и нарушение авторских прав - ради тебя Оля!!!)))а говорил фотика нет
Спасибо, добрый человек!)))Это ты меня балуешь)))А это копи-паст и нарушение авторских прав - ради тебя Оля!!!
чё с теле-фотиком то делать?Спасибо, добрый человек!)))Это ты меня балуешь)))
Так из предложеных тобой двух вариантов, мы выбрали касетки с чаем! И пусть весь мир подождет !чё с теле-фотиком то делать?
А еще сказала приду и пришла в рекламу)Ну да, Катрина - чёткая - не поспоришь - сказала уйду "кремень")))
Плюсую!!!А еще сказала приду и пришла в рекламу)
Оля, да - права "медитируем"!Так из предложеных тобой двух вариантов, мы выбрали касетки с чаем! И пусть весь мир подождет !
А постов то мало сегодня....Оля, да - права "медитируем"!
случайно наткнулась на мультик "Тайна едкого дыма".
Вот бы такое по тв показывали.. да почаще...
А то получается - здоровый образ жизни - партизанским каким-то путем достигаешь...
Илья, это был комплимент или укор?Таня. Четверг вечер, а ты страсти по Матфею - гонишь))))