И
Илья Александрович
я вот думаю , а идет ли мне борода или сбрить ее к чертям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нра))) походи зиму, а там и сбреешья вот думаю , а идет ли мне борода или сбрить ее к чертям?
Борода идёт! Только не запускай и не отращивай))) Мужчина с ухоженной бородой всегда привлекает женское внимание))))
Делись. Хожу по офису жалуюсь, что есть хочу)))ой, кто-то меня шоколадкой угостилспасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кушайте на здоровье! и для веса не вредно)))Делись. Хожу по офису жалуюсь, что есть хочу)))
Мне в теле и только в теле))) Подруге не нравятся и говорит, что они ленивые/не подвижные. Она же любит худых, а я смотря на худых, думаю жадные/экономят даже на еде)))) У умной женщины, всегда мужчина будет выглядеть хуже чем она. Когда ты входишь с со своим мужчиной куда либо , зачем мне надо , что бы смотрели на него?))) Вот и вся борьба за супер фигуру, считаю не оправдана)))) Мужчины, мы вас любим ну точно не за фигуру!Девчонки, у меня тут вопрос.
Вот сегодня передачу слушал на радио, там спор был а каких все таки мужчин рядом с собой предпочитают девушки?
а) Упитанных в теле
б) Поджарых "высушенных" качков/спортсменов
кто все таки более предпочтителен
на радио кстати предпочтения склонились в не очень понятный для меня вариант "а".
А у вас как?

вотМне в теле и только в теле))) Подруге не нравятся и говорит, что они ленивые/не подвижные. Она же любит худых, а я смотря на худых, думаю жадные/экономят даже на еде))))
Девчонки, у меня тут вопрос.
Вот сегодня передачу слушал на радио, там спор был а каких все таки мужчин рядом с собой предпочитают девушки?
а) Упитанных в теле

но не салистого
умных Мужчин, а оболочка не имеет значенияВот сегодня передачу слушал на радио, там спор был а каких все таки мужчин рядом с собой предпочитают девушки?
а) Упитанных в теле
могу ли я себя считать салистым?
тело в студию)))могу ли я себя считать салистым?
согласна. Если у него при движение колышется всё тело....брррр. Плотный, но не ущипнёшь)))ну так давай фото в студию в труселях купальных))))
Судя по лицу и фоткам беговым не должен быть таковым
Салистый в моем понимании - это живот как холодец и рученки такие же)))
ну вроде как бы и верно, но.... вообщем не очень согласнаумных Мужчин, а оболочка не имеет значения
я скорей всего и не познакомлюсь с ним - как же пойму что умный он был и нужно было пообщаться 
спасибокушайте на здоровье! и для веса не вредно)))
Посмотреть вложение 293899