Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С худым точно знакомиться не буду. Знаю на перёд что ничего не получиться.ну вроде как бы и верно, но.... вообщем не очень согласная скорей всего и не познакомлюсь с ним - как же пойму что умный он был и нужно было пообщаться
![]()
А вот у подруги ( она сама всю жизнь полная) 3 мужа и все дрищи))))По интернету. Фото мы не видим сокомандников, только авы.ну вроде как бы и верно, но.... вообщем не очень согласная скорей всего и не познакомлюсь с ним - как же пойму что умный он был и нужно было пообщаться
![]()
Я когда работала, то множество людей ни разу не видела даже на фото, а с некоторыми общалась несколько раз в день (по аське, скайпу, внутренним чатам).А я боюсь мужчин, другой национальности. Только русские.Когда мне было 5 лет, я посмотрела фильм "Свинарка и пастух".
С детства люблю мужчин и всех буквально достала, что выйду замуж за грузина (пока не вышла).
Зельдин там с усами и никак не грузин, но об этом я узнала значительно позже.
Посмотреть вложение 293914
Николай II тоже очень красивую бороду имел, судя по фото.

интрига.
ждёмс!Ага - а потом как ушат воды ледяной на голову)))))))По интернету. Фото мы не видим сокомандников, только авы.![]()
Беру))))
да ты ж мой золотой)))))на 2 мин))

Беру))))
вы чо хоть?да ты ж мой золотой)))))
Оля забрала, блин!!!!!!!!!!!!! вот коза-дереза![]()

да я жду не дождусь пока копыто залечится, бегать хочу, как медведь боротьсяDiomedea epomophora, вот это я и называю в меру упитанный! все отлично, спорт не бросай только![]()
а сколько годиков тебе?)))смарите жыробас какой?
39а сколько годиков тебе?)))
спасательный круг дело поправимое и не сильно имеющее значение в общем виде
из тебя такого брутала можно сделать...эээх))) согласна с Настей, чуть расслабишься и "поплывёшь". Глаз перестанет гореть.вы чо хоть?
смарите жыробас какой?
я вот чота очень скептично отношусь к спасательному кругу вокруг талии

чуть расслабишься и "поплывёшь"
нее я так не играю.
А можно мне такого же, но после 50?!
нее я так не играю.А можно мне такого же, но после 50?!
![]()

ой, не могу)))) Илюша у нас чуток постарше Илюши)))А можно мне такого же, но после 50?