Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
новогоднего петуха)))Может подари, что-то новогоднее, есть же какие-то красивые статуэтки) она же девочка наверняка любит, что то няшное) например новогоднего ангела, есть же такие, которые очень интересно выглядят. Сложно конечно тебе сейчас)
у нас минус 23, и на выходные до минус 40 обещаютУ нас в городе на улице минус 18 градусов.

банально, Светик)))новогоднего петуха)))
Не обижайся, но я к вам не хочу. У меня в голове такая цифра не укладывается. Жуть и мрак. А еще: бррррр.у нас минус 23, и на выходные до минус 40 обещают![]()
я сама не хочу тут быть в такой мороз, так что не обижаюсь)))Не обижайся, но я к вам не хочу. У меня в голове такая цифра не укладывается. Жуть и мрак. А еще: бррррр.
Настя, я пошутила,,,банально, Светик)))
я последние годы сильно ограничена в свободном времени , к сожалению и нет возможности прогуляться и просто поглазеть. В магаз всегда еду за чем то и очень побыстрому, Это беда((((((((((((((((((((((((((((Знаете девочки, а я очень люблю покупать подарки, когда имею такую возможность. Еду в торговый центр и начинаю по нему ходить. Часто ноги сами приводят меня к подарку и даже не всегда для того человека, которому его ищу.
я поняла))))) есть идеи?Настя, я пошутила,,,
Ой, значит у нас тоже скоро такие будут!!!У нас в городе на улице минус 18 градусов.
Посмотреть вложение 295200
А я так радовалась, что было до минус 10-ти... Хочу к морю и солнцу.
В 2017 году планирую вылечить руку, достигнуть идеального веса и хорошей физической формы. Ну и ничего более пока стараться себе не ломать, а то неудобно как-то.
Согласна, но что-то стоящее дорого, а еше можно красивый росписной шарик на елку. Не знаю, но с учётом того что вы уже скинулись. Дарила бы что то символично к новому году) посмотри что есть)я последние годы сильно ограничена в свободном времени , к сожалению и нет возможности прогуляться и просто поглазеть. В магаз всегда еду за чем то и очень побыстрому, Это беда((((((((((((((((((((((((((((