Masay
Настенька ❤
Привет, Олечка. Ага - шутник тот еще оказывается))))Настёна, ты видела как Паша у нас вчера шалил вечером? Эххх)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олечка. Ага - шутник тот еще оказывается))))Настёна, ты видела как Паша у нас вчера шалил вечером? Эххх)))
Как то уж больно официально)))) это ты зря так в красках расписал. У меня фантазия знаешь какая? Вот!
![]()

так не хухры мухры...собеседование)Как то уж больно официально![]()
Привет, Олечка. Ага - шутник тот еще оказывается))))

Верхняя часть тела в принципе совпадает, а нижнюю из за стола в камере не виднотак не хухры мухры...собеседование)

Через час собеседование по скайпу . Сижу жду, весь такой намытый, набритый , причесанный. Пипец, даже туалетной водой побрызгался на всякий случай![]()

.ой не говори только, что ты будешь в педжаке и в трениках?!)Верхняя часть тела в принципе совпадает, а нижнюю из за стола в камере не видно![]()
Паша, а у вас корпоратив бывает?
классные сказки опошлили))) Мне Морозко нравится, хоть и не замечала за собой Садомазохизм)))) Есть кому "Морозко" не нравиться?
Бывает!Только я на него не хожу!Паша, а у вас корпоратив бывает?
Мне тоже "Морозко" нравится.Я серьезно не воспринимаю это "исследование"....классные сказки опошлили))) Мне Морозко нравится, хоть и не замечала за собой Садомазохизм))))

Паша, меня пугает наша похожесть)))) Одни сказки, одни сказочные герои нравятся)))) Лишний раз доказывает, что на половину я дева)))Бывает!Только я на него не хожу!
Может сходить развеяться?Бывает!Только я на него не хожу!

Оля! Блин, я плакал , особенно захотелось GREEN NESTEA TEA///