Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ага-ага!!!вполе возможно - https://thispersondoesnotexist.com/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-ага!!!вполе возможно - https://thispersondoesnotexist.com/
О! Кстати Лёш, ты говорил, что по обслуживанию машин, это к тебе. Запиши меня на шиномонтаж без очереди!))Встречаемся на нейтральной территории - в Скайпе. Каждый приходит со своим пивком и шашлыком
Побойся АлдуинаУфф - показалось в Скайриме![]()

Т.е без разницы где он будет проходить и сколько стоит .лишь бы без очереди))) ноу проблем.О! Кстати Лёш, ты говорил, что по обслуживанию машин, это к тебе. Запиши меня на шиномонтаж без очереди!))
Ты аккуратнее со словами, от них курить хочется)))))))Уфф - показалось в Скайриме![]()
Ясен пень! Ты прикинь как щас народ ломанётся! Хуже бывает только когда осенью внезапно снег по колено выпадет!))Т.е без разницы где он будет проходить и сколько стоит .лишь бы без очереди))) ноу проблем.
А потому что нефиг, я считаю!!!Да не говори, Скайрим для нордов!
Да... Пашку жалко отлучили. Кста, мы на 8 марта совместный ресторанный поход замыслили.
Так я не на щас. Я на когда не протолкнуться будет. И тут я, такой горделиво на всех поглядывая, без очереди. По блату)))))Так счас очередей то и нет)) Смельчаков мало![]()
Вот везёт же вам всем, кто в одном городе. Передавай ему, что его не хватает.Да... Пашку жалко отлучили. Кста, мы на 8 марта совместный ресторанный поход замыслили.
Не знаю... ты давеча пытался следы попутать. Так что ты под подозрениемТак так так, кто то кого то к кому то ...
Прости нас пожалуйста что мы про тебя забыли, мы правда очень любим блинчики![]()
Непременно!Вот везёт же вам всем, кто в одном городе. Передавай ему, что его не хватает.
Вот это как раз прекрасно. А не когда в декабре + ещё стоитЯсен пень! Ты прикинь как щас народ ломанётся! Хуже бывает только когда осенью внезапно снег по колено выпадет!))
Пашка незримо где-то рядом витает...Я видите ли поработать решила немного,а вы тут уже столько настрочили,что я даже не всё перечиталаСтрочуны!
Да,Натусь,Пашку бы сюда и вообще было бы всем ещё веселее![]()
А у меня сегодня пол дня никого. А я не поехал в Люберцы, сославшись на нелётную погоду.Я видите ли поработать решила немного,а вы тут уже столько настрочили,что я даже не всё перечиталаСтрочуны!
Да,Натусь,Пашку бы сюда и вообще было бы всем ещё веселее![]()
Весенний сезон до июня размазывается . Так что переобуемТак я не на щас. Я на когда не протолкнуться будет. И тут я, такой горделиво на всех поглядывая, без очереди. По блату)))))