Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Так на прошлый новый год ещё и дождь шёл...Вот это как раз прекрасно. А не когда в декабре + ещё стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на прошлый новый год ещё и дождь шёл...Вот это как раз прекрасно. А не когда в декабре + ещё стоит
Отлично!Весенний сезон до июня размазывается . Так что переобуем
Кстати, если номера нужны, то переоформление в мрэо тоже без очереди устрою.Так я не на щас. Я на когда не протолкнуться будет. И тут я, такой горделиво на всех поглядывая, без очереди. По блату)))))
Весну пообещали только в середине апреля.так что времени ещё вааагооон! Лёшик,привет!![]()
Ну пока мне и свои нравятся, но за предложение спасибо! Мне пока по весне качественную полировку ещё надо сделать.Кстати, если номера нужны, то переоформление в мрэо тоже без очереди устрою.
Согласна
Полировку чего? Штиблеты? Фар? Зубов?Ну пока мне и свои нравятся, но за предложение спасибо! Мне пока по весне качественную полировку ещё надо сделать.
Не, если мне ещё и штиблеты отполируют, было бы вообще замечательно!))Полировку чего? Штиблеты? Фар? Зубов?
Кариночка, заработаться что ли решила сегодня. Ты же начальник, построй там всех и пусть сами работают.Я видите ли поработать решила немного,а вы тут уже столько настрочили,что я даже не всё перечиталаСтрочуны!
Да,Натусь,Пашку бы сюда и вообще было бы всем ещё веселее![]()
Я чувствую! С ним явно что-то произошло! Надо к нему на всякий случай Скорую, Полицию и пожарных выписать! Как бы он там от удалённости не испортился!...
Зубы значит не надо? Зубы в нормальном состоянии, ещё побегают)))Не, если мне ещё и штиблеты отполируют, было бы вообще замечательно!))
А так просто кузов, ну и фары тоже можно бы.
Это точно, надо Леночку позвать из скоройЯ чувствую! С ним явно что-то произошло! Надо к нему на всякий случай Скорую, Полицию и пожарных выписать! Как бы он там от удалённости не испортился!...
Вот и я всегда ей так же говорю А кто слушаться не будет, я приеду и расстреляю. На что она мне всегда резонно отвечает, что кто тогда там котлеты готовить будет?Кариночка, заработаться что ли решила сегодня. Ты же начальник, построй там всех и пусть сами работают.
Поищи с голубым марлинос гифку
Прикинь, зубы как свои, по размеру, не жмут и не малы))) Ещё кусать-не перекусать!)))Зубы значит не надо? Зубы в нормальном состоянии, ещё побегают)))