Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верочка ! Случаем не постишься ? Хотя ещё рецепт не посмотрел , сдаётся постная лепёшка , тогда ура !Надо будет попробовать аж интересно стало
Саша если я ещё и поститься буду то от меня одни глаза и останутся только, пока нет, но лепешка на вид вкусная надо попробоватьВерочка ! Случаем не постишься ? Хотя ещё рецепт не посмотрел , сдаётся постная лепёшка , тогда ура !
Катюш без собак оповещение не приходит.
а каких пород собак нужно пригласить что б проходилиЯ тоже тут, но урывками. Пока в работе. Но если кому рецепт какой нужен - заказывайте!)))Пока затишье, пойду делами заниматься, но я тут
Она и меня посчитала , даже щёки покраснели , отлучился то на пол часа , зять вот приезжал , пришлось отпрашиваться на улицу выйти , какая же там красота !
Мне нужен что нибудь на ужин быстро вкусно и духовки пока нет а муж голодный и мне в ночьЯ тоже тут, но урывками. Пока в работе. Но если кому рецепт какой нужен - заказывайте!)))
Спать охота капецРебятки, как день проходит?

Ну не знаю милых каких нибудь )а каких пород собак нужно пригласить что б проходили
Она и меня посчитала , даже щёки покраснели , отлучился то на пол часа , зять вот приезжал , пришлось отпрашиваться на улицу выйти , какая же там красота !
Чтоб не сидел в "Кустах"
Отдыхай тогда организму силы нужнвСпать охота капец![]()
Предлогаю золотистого кокер спаниэля и милый и общительныйНу не знаю милых каких нибудь )