Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они сним сроднились уже, это тяжело, держись тогда, мы с тобойЯ пробовала поменять шефв, но руководство противОн очень долго в компании.
и напоминаю кастрюляДа на работе, как то прохладно в офисе, что спать охота и бесконечный зёв)))Почему, погода?
Тогда выйди на 5 минут прогулялся кровь разогнать и кофе выпейДа на работе, как то прохладно в офисе, что спать охота и бесконечный зёв)))
У меня все записаноАга, так и есть!
Кастрюлю я же говорила размеры![]()
Мойщица-хрен с ней. А тут шеф-повар. Ты же понимаешь, что это второй Я? Кухня без шефа будет плохо работать. Есть су-шеф, но она документы не умеет заполнятьУ нас с мойщицей так....![]()
Без шефа ничего работать не будет, только бар и то если они вместе не напьются а они напьются, я просто давно в кафе работалаМойщица-хрен с ней. А тут шеф-повар. Ты же понимаешь, что это второй Я? Кухня без шефа будет плохо работать. Есть су-шеф, но она документы не умеет заполнять
Жесть, конечноМойщица-хрен с ней. А тут шеф-повар. Ты же понимаешь, что это второй Я? Кухня без шефа будет плохо работать. Есть су-шеф, но она документы не умеет заполнять
И часто она пьет?
Бармен у меня не пьёт![]()
так бывает я хочу это видетьДа )я зашла утром и не стала писать закружилась (
Бывает и хуже, но надеюсь режеМда.....![]()