Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца. Прям не нарадуюсь. На эти вакансии можно по несколько человек, чтобы не скучно было. Записывайтесь парамиДрузья,спешу напомнить Вам, что в наличии есть 3 последние, роскошные вакансии. а именно:
1.Поисковый отряд.
2.Спасательный отряд
3. Помошник рефери.
Огонь а не вакансии. Условия шикарные: работай из любой точки мира в любое удобное время. Коллектив бомбический. Лучшие коучи и наставники вам всегда помогут. На счет оплаты: раньше платили в биткойнах, но в связи с обвалом курса перешли на более твердую валюту - баллы в вашу карму. +100500 хватит??? Мне кажется, что это не вакансии, а мечта. Ну кто хочет попробовать свои силы? Не стесняемся, последние 3 вакансии. Работа в лучшей команде взлётки. такого оффера больше никто не сделает. Вобщем, если надумаете,то знаете кому писать. Чао.

Есть желание заработать 100500 в карму? там все написано,что надо сделать для этого.)))) аплодисменты лишнее - лайка было достаточно!Аплодирую стоя![]()
НичесеПопробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.
вот, бери с нее пример @юляшка а а у тебя то всего 21)Я вообщето добрая и не жадная, но сиги выкину, ритуал сделаю))))Эх ты... Как отдать, так жалко, а как выкинуть так пожалуйста... Ай-яй-яй![]()
Мальчик-девочка??))))Молодца. Прям не нарадуюсь. На эти вакансии можно по несколько человек, чтобы не скучно было. Записывайтесь парами![]()
НичесеПопробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.
вот, бери с нее пример @юляшка а а у тебя то всего 21)Ну это кто что любит)))Мальчик-девочка??))))
Надламывать их будешь?Я вообщето добрая и не жадная, но сиги выкину, ритуал сделаю))))
Я еще не придумала... может танец с бубном станцую или песню спою...Надламывать их будешь?
Ой, ну и ладноЕсть желание заработать 100500 в карму? там все написано,что надо сделать для этого.)))) аплодисменты лишнее - лайка было достаточно!

Сразу бросал, постепенно это самообман и ничего он не дастДа уже давно пора А вы перед 4 днями как бросили уменьшали кол-во постепенно или сразу сейчас курю пачку в день-если вам не очень приятно вспоминать -не отвечайте
Горжусь вами обоими! И вся команда у нас просто прелестьГоржусь своим замом!

ахаха, 100500 к карме лишними не бывает)))Ой, ну и ладно
Я уже свои 100500 давно отрабатываю))
Я вообще с обеда бросила и пачка начатая валяется в тумбочке)))

Шеф, за себя говори. я постпенно снижал а потом перестал. ты просто очень радикален.Сразу бросал, постепенно это самообман и ничего он не даст
Тоже верно, но все равно нетахаха, 100500 к карме лишними не бывает)))

во-во. у меня такая же реакция была.
Ой, как мне это знакомо... У меня весной в первую попытку пол пачки на стенке лежали, пока милый во время гулянки не скурил![]()