Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он полукровкой был. Но гены свое брали. Он даже людей не особо подпускал к себе. Подпускал только Таньку, и то когда надо было его залечить. Мог неделями шляться.
Ну даА малыша есть куда переложить спящего часа на два?
Да .но в первую очередь себя. Команда переживет потерю бойца.А хотелось бы уточнить))) Если закуриваешь, подводишь команду, так?
Хорошо сказал.Да .но в первую очередь себя. Команда переживет потерю бойца.

Ну вот и весь рецептНу да
Перекладываешь малыша, крепко любишь жену, чтобы сил не осталось и спокойно засыпаешь
Меня здесь надеюсь не забанят за такие советы

Да и у меня все чехлы от удочек , диван ну и прочие приглянувшиеся вещи погрызаны котом , но я же не о том , а если под напряжением провод , вот я о чём . Потому Карин и сказал , с проводами не шути , бди !Сашуль, доброе утро !
Ничего страшного! Усатые мне пол квартиры разбомбили ужеТак что провод сгрызанный-это пустяк ,по сравнению с мировой революцией
![]()
Да и у меня все чехлы от удочек , диван ну и прочие приглянувшиеся вещи погрызаны котом , но я же не о том , а если под напряжением провод , вот я о чём . Потому Карин и сказал , с проводами не шути , бди !Сашуль, доброе утро !
Ничего страшного! Усатые мне пол квартиры разбомбили ужеТак что провод сгрызанный-это пустяк ,по сравнению с мировой революцией
![]()
За то что ты институт семьи продвигаешь??? Врятли.Ну вот и весь рецептПерекладываешь малыша, крепко любишь жену, чтобы сил не осталось и спокойно засыпаешь
![]()
Привет! Благо дарю! Не.., чот пришёл домой, предложил желудку пельменей, он сказал "ну их нафик", лучше ложку соды))) Для мультиварки ещё в магазин надо добраться, чо-нить купить. Так что наверное, это уже на выходные оставлю.С добрым утром, засоня, вот тебе кофейку, чтобы взбодриться
Посмотреть вложение 840266
Поел хоть вчера? С мультиваркой разобрался?
Ну вот и весь рецептПерекладываешь малыша, крепко любишь жену, чтобы сил не осталось и спокойно засыпаешь
![]()

Ну да... А у нас ещё любимым развлечением было двор на двор, стенка на стенку. Наш двор Медвежьих против Кабанских ходил и наоборот. Зато все хоть и битые всегда были, но довольные . И вместе и в хоккей играли и потом ещё и против деревенских))) Как сказал детский писатель и поэт Лаэртский:"Детства золотого чистые глазёнки"(с) )))Просто в нашем детстве все катались, а тот кто не умел, просто были маменькины сынки, кого на улицу не выпускали, чтобы вдруг шишку себя не набил и берегли сыночка.
Сейчас есть другие виды спорта конечно.
Да пипец, там взрослый кот от неё пищит. А что будет когда вырастет?Мало того, что старших гоняет ещё и в доме такой порядок наводит? Ну звезда...

Вот нам Наташ и первые вознаграждения . БОДРИТ ЖЕ !Да Саша, не говори. Не могу надышаться, как же вкусно пахнет свежий весенний воздух.
А до выходных будешь только соду естьПривет! Благо дарю! Не.., чот пришёл домой, предложил желудку пельменей, он сказал "ну их нафик", лучше ложку соды))) Для мультиварки ещё в магазин надо добраться, чо-нить купить. Так что наверное, это уже на выходные оставлю.

Правильно. Мы становимся в один ряд со своим родом, объединяемся с другими родами и вливаемся в общий Род, несущий нашу генетическую память.!У нас такое мероприятие бывает только 9 мая. Я всегда в бессмертном полку с фото.
Здесь еще взаимное согласие надо))) а тут есть сложности)))Ну вот и весь рецептПерекладываешь малыша, крепко любишь жену, чтобы сил не осталось и спокойно засыпаешь
![]()
Похоже в этом году тебе опять ватник надо будет выдать))У нас тоже только 9 мая и мы уже три года подряд ходим,в этом будет четвертый год.
Саш, я не могу все провода дома вытащить из розеток.Да и у меня все чехлы от удочек , диван ну и прочие приглянувшиеся вещи погрызаны котом , но я же не о том , а если под напряжением провод , вот я о чём . Потому Карин и сказал , с проводами не шути , бди !
У меня в своё время первая моя кошка,которой не стала три года назад,она ела телефонные провода и антены
Раз в неделю я их меняла.Потом стала молью подрабатывать,ела шерстяные носки и свитера