karan
Александр
@Наталья 777 Наташ , что бы не думала , что я молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты опять не спишь?@Tarik приветик отмечаться бубешь

Ещё рано и у меня курица запекаетсяТы опять не спишь?![]()
Ночь на дворе. Ты когда её есть собралась?Ещё рано и у меня курица запекается

Отметила красатуля
Ночью начинается ночной дожор, у меня все наоборот я днем не ем а ночью оно и вкуснееНочь на дворе. Ты когда её есть собралась?![]()
Ночью начинается ночной дожор, у меня все наоборот я днем не ем а ночью оно и вкуснее

Открылся. Ты реальный молодец!Бегущий по граблям Дим , а у тебя открылся ролик ? у меня опять инет чудит , вообще не открывает , уж думал закосячил
Значит открылся , инет чудит , у меня не открывается , Уж больно друг мой Веркин эмоционально ты выразила своё отношение , спасибо человечек мой дорогой ! Что то Катюшка наша не зашла , я её в дневник пригласил , стесняется . И Натальи что то не видел сегодня ?Саша и ты говоришь не молодец, ты самый самый молодец![]()
Осторожнее. Знаешь что такое экспонента?Ты меня на фотке видел? Это снято август 18, вес 54.сейчас также, а 5 лет назад я 45 весила еле наела
У Натальи у дочки день рождения, а Катя прибегала, ну я ей тогда передамЗначит открылся , инет чудит , у меня не открывается , Уж больно друг мой Веркин эмоционально ты выразила своё отношение , спасибо человечек мой дорогой ! Что то Катюшка наша не зашла , я её в дневник пригласил , стесняется . И Натальи что то не видел сегодня ?