Devushkasveslom
Елена
Только не говори, что ты его костылем салилУвидишь, я и на костылях с сыном в снежки играл)) даже в салки пытались с ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не говори, что ты его костылем салилУвидишь, я и на костылях с сыном в снежки играл)) даже в салки пытались с ним.
Как бы он малышу так в воспитательных целях дома не грозил)))Только не говори, что ты его костылем салил
Нет. Это он меня салил, а я пытался его догнать)))Только не говори, что ты его костылем салил
Нашла малыша. Малышу в июне 8 лет уже будетКак бы он малышу так в воспитательных целях дома не грозил)))
У меня мама как то ногу сломала, когда сын ещё маленький был. Так вот этот мелкий засранец спрятал бабушкины костыли, что бы она ему безобразия творить не мешала))Как бы он малышу так в воспитательных целях дома не грозил)))
)Кааак пройдем командой некуряшечек, пусть обзавидуются!!!!
Сорян! Мужичище уже, че там))))Нашла малыша. Малышу в июне 8 лет уже будет
нашли! кудой едем?)Надо ещё одного человека найти и одно купе уже забронируем))
Проходил я это. Только он с одним убегал от меня, а я за ним на одной ноге прыгал))) зато зимой он мне чехол на аппарат одевал, когда я снимаю на горку собирался.У меня мама как то ногу сломала, когда сын ещё маленький был. Так вот этот мелкий засранец спрятал бабушкины костыли, что бы она ему безобразия творить не мешала))
Предусмотрительно))) Мои у меня стульчик убрали, когда с больной спиной с него попу приподняла. Потянулась что-то со стола взять... Аж выздоровела после этого))))У меня мама как то ногу сломала, когда сын ещё маленький был. Так вот этот мелкий засранец спрятал бабушкины костыли, что бы она ему безобразия творить не мешала))
В Камышин. Волгоградская область .нашли! кудой едем?)
Тебе понравится!!!! Пусть сюрпризом будет! Тока шапочку сменить придется...нашли! кудой едем?)
Упс. Не утаил я секретаТебе понравится!!!! Пусть сюрпризом будет! Тока шапочку сменить придется...
![]()
Потому что ты честный и принципиальный!Упс. Не утаил я секрета

О да! Это мое всё! А ещё я открытый.))) И скромный. И стеснительный. И, и ,и )))Потому что ты честный и принципиальный!![]()
Стоять здесь. Спать пойдешь на 901 странице!!!!
Стоять здесь. Спать пойдешь на 901 странице!!!!
Ха! Осталось 16 страниц до твоей цели. Меньше чем за час уложимся!!