tllt
Люблю гулять в парке. ****
@Арсений Ломоносов , а чего это мы не отмечаемся? Не хорошо, батенька, традицию нарушать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну попробуем, правда у меня тут вечер перестаёт быть томнымХа! Осталось 16 страниц до твоей цели. Меньше чем за час уложимся!!
Давай поможем. Говори чо делать? Лак усовую бумажку нести?Ну попробуем, правда у меня тут вечер перестаёт быть томным
Хочу неделю это же делать, и ещё оставить
Гору журналов заполнить и этикетку проверить дизайнДавай поможем. Говори чо делать? Лак усовую бумажку нести?
Ну с этим ты сама справишся. Ты свистни, когда реактивы подносить надо будет))Гору журналов заполнить и этикетку проверить дизайн
Ну журналы мне понятны, а что ещё за проверка дизайна этикеток???Гору журналов заполнить и этикетку проверить дизайн
Этикетка приходит а мы сидим её читаем то там написали или не тоНу журналы мне понятны, а что ещё за проверка дизайна этикеток???
Подожди, а все этикетки печатаются по утвержденному макету... Как можно не то напечатать в утвержденному макете???Этикетка приходит а мы сидим её читаем то там написали или не то
Тебе нииззя! У тебя не по феншую будет)))Хочу неделю это же делать, и ещё оставить
Ахахах у меня этот феншуй с июня длится..Тебе нииззя! У тебя не по феншую будет)))
Да тсс, я понимаю, работу работаю!!!!@Куздра ну это немножко не то...
Ну и как тебе? Круто?)))
Приветик! И как сегодня не курится?