Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Тогда печень не отбей...Я профессионально без удушающих элементов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда печень не отбей...Я профессионально без удушающих элементов![]()
Наташка прекрати счас же! Красотка такая глупости говоришь!Дак вот и я только опозорилась жиры да морщины свои навыстовляла. Без лоха и жизнь плоха. Теперь будем умнее моя радость![]()
Реально, давайте все уйдем, развалим команду
Ну воот видешь,сама призналась,что повеселилась,не держи в себе,мы твои друзья и всё поймём.
![]()

Да конечно Кариночка, что бы без тебя то делали. Я ж ни о том совсем сказать хотела. Многие ребята и девчата постарались. Ты не совсем правильно меня поняла, я не хотела себя выставлять нынешнюю на фото, переборола себя ради победы. Короче не знаю как объяснить, но больше попу рвать не буду. Всё я спать. Целую тебя моя рыбонька и люблю.Натусь, мы все старались для команды!
Я тоже выскочила утром и вместо того, чтобы на работу собираться, начала дербанить свои розы в букете, чтобы сфоткать этот романтИкНа работу конечно же опаздала. Но мне можно по должности, а то бы по шее получила.

Верочка солнце моеМои эмоции это бан бан вечный
ты крутышка! 
cпокойной ночиДа конечно Кариночка, что бы без тебя то делали. Я ж ни о том совсем сказать хотела. Многие ребята и девчата постарались. Ты не совсем правильно меня поняла, я не хотела себя выставлять нынешнюю на фото, переборола себя ради победы. Короче не знаю как объяснить, но больше попу рвать не буду. Всё я спать. Целую тебя моя рыбонька и люблю.![]()
Сама больше не пойду Я на гаь
да офигеть почти всем? Особенно мне в драном парке а сегодня с больным горлом. Класс все повеселились
Прекрати! Какие жиры!Да конечно Кариночка, что бы без тебя то делали. Я ж ни о том совсем сказать хотела. Многие ребята и девчата постарались. Ты не совсем правильно меня поняла, я не хотела себя выставлять нынешнюю на фото, переборола себя ради победы. Короче не знаю как объяснить, но больше попу рвать не буду. Всё я спать. Целую тебя моя рыбонька и люблю.![]()
Мы бросили курить и это главное .А вес сгоним.
Верочка солнце моеты крутышка!
![]()
Справа злые армянские девушки![]()

Здравствуй Жанночка , вот оно материнское сердце , спасибо дорогая !Сашуля!!!)))) Просто хотела сказатть, что все ты делаешь качественно и ответственно и в этом сомнений ни у кого нет и ты не сомневайся!
клевый тостЯ записалась в Небухашку и с 1 апреля буду там тусить.

Справа злые армянские девушки![]()

Привет, моя прелессссть!Здравствуй Жанночка , вот оно материнское сердце , спасибо дорогая !

Возьми меня с собой или мне нельщяЯ записалась в Небухашку и с 1 апреля буду там тусить.
Однозначно! Пока небухашка не в разгаре надо это отметить!клевый тост![]()