P
Phoenix
1. Я не бот! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты специально так время подбираешь@Phoenix, Саня, как не зайду ты здесь! А в своей команде ты когда-нибудь бываешь?))
. И у себя бываю. Только там вообще редко кто бывает, кроме меня.
А чего,сам с собой пообщайсяТы специально так время подбираешь. И у себя бываю. Только там вообще редко кто бывает, кроме меня.

Это у тебя уже девять почти. А у большинства еще и пяти часов нет.НАВЕРНОЕ У МНОГИХ ПРОСТО ВЕЧЕРЕЕТ)
После работы глазки закрываются))))
и все становимся ботами)))
![]()

и я не бот1. Я не бот!![]()
В точку)Это у тебя уже девять почти. А у большинства еще и пяти часов нет.![]()
Так ты не сам по форуму бегай, а к себе гостей приглашай)))Ты специально так время подбираешь. И у себя бываю. Только там вообще редко кто бывает, кроме меня.
Нет, там подобная тема была уже@Пчелочка, Лена, ты тему создала?
Ты чего это на мальчишку наехалаТак ты не сам по форуму бегай, а к себе гостей приглашай)))
ты тоже тут частенько бываешь
так что 1:1А я такую важную информацию пишу большими цветными буквами, чтоб слышнее былоНе забываем в табличке отмечаться, кто не может - пишите здесь, мы отметим.

Это запрещено подпунктом 7 пункта 3 правил форумаА чего,сам с собой пообщайся![]()

А можешь ссылку дать, а то у нас сегодня у многих волшебниц проблемы со сном были?Нет, там подобная тема была уже
ПравдаЭто запрещено подпунктом 7 пункта 3 правил форума![]()
недоизучала я явно что то
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/А можешь ссылку дать, а то у нас сегодня у многих волшебниц проблемы со сном были?
Должна на первой странице быть,если не изменили ничегоПчелочка Где таблица?