дядя_Саша
Excellence
А ещё можно ссылку на дневник поставить в профиле, а из подписи убрать.Спасибо) точней спасибище))) до компьютера вечером доберусь, тк с тел все равно не могу, копируется, а потом пропадает ссылка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё можно ссылку на дневник поставить в профиле, а из подписи убрать.Спасибо) точней спасибище))) до компьютера вечером доберусь, тк с тел все равно не могу, копируется, а потом пропадает ссылка.
Я пробовал. Боятся гости со мной наедине оставаться.Так ты не сам по форуму бегай, а к себе гостей приглашай)))
Параграф 2 - Запрещено!Это запрещено подпунктом 7 пункта 3 правил форума![]()
На первой странице большая синяя кнопка - нажимаешь ее, в новой вкладке открывается окно с таблицей, напротив себя пишешь: "не курю" и все.Пчелочка Где таблица?
Нам только сейчас включили .Совпадение, но свет тоже два раза выключали на пару минут. Безперебойники по все конторе пищали.
Гости или гостЬи?Я пробовал. Боятся гости со мной наедине оставаться.

Тсссс! Никому не рассказывай!Правданедоизучала я явно что то
![]()
Регистрируясь на форуме ты подтвердила, что правила изучила и с ними согласилась. 
На всякий случай сообщаю!и я не бот
У нас снега нет ,мороз и солнце день чудесныйснег по всей России, наверное уже. У нас уже 3 недели как не тает.

Не приветствуется, да. Но я стараюсь быть максимально законопослушнымПараграф 2 - Запрещено!
Параграф 3 - Не приветствуется!
В стодневках на этот пункт особого внимания не обращают)))

Привет! Ты на скорой работаешь?Я работаю....вот на вызов поехала.с утра как уехали так всё и катаемся...есть хочууууу!!!!
Гостьи, конечно же. Что мне с гостями наедине делать, я ведь даже не пью...Гости или гостЬи?![]()

Тсссс! Никому не рассказывай!Регистрируясь на форуме ты подтвердила, что правила изучила и с ними согласилась.
![]()

На всякий случай сообщаю!
Я тоже не бот!
А я, смотря на количество сообщений у тебя, честно сказать, сомневался... 
Я здесь просто дольше! Ты меня со временем догонишь и перегонишь))А я, смотря на количество сообщений у тебя, честно сказать, сомневался...
![]()
Я не бот!!!Чет стока народу, а текста мало. Мож большинство боты? Мож перекличку устроить?
Кто не бот?
@scythe
@Gala1983
@V.V/
@Miracles
@Александр из Кишинёва
@McGrew
@Селена Чижова
@Ольга Суворова
@Ninuly
@IGRIK
@Гаргантюа
@Cayenne
@Аltay
@Ли Марголис
@Tasman
@МихаилЕК
@Котя
@Andrew84
@Энштейн
@Aeroatom
@Игорчик
@orhideya
@Olyasha
@Ghuravlik
@Alena 1977
@wizard13
@Vosk
@Dj Summer
@AMS_90
@lenchella
@Suzana
@give up
@Yugen83
@ВалентинкаЯ
@Анастасия Засекречена
@Evgeniy32ru
@kurch
@Стоик
@дядя_Саша
@Krivtsofff
@Policegirl
@mystang
@и..рина
@Елена Иванова 2
@Anna vetrova
@@lesha
@Yauheniya
@savannah
@АтомиК
@ВреднаяТигра
@Пчелочка
@Дмитрий Скотынянец
@Котинька
@Натка нотка
@Александр С
@Anastasia80
@Michael_89
@Tata72
@Strannik
@kopen4561
@KatrinKat
@jady
@Kseni4
@master1984
@sanek1106
@Пантера
@Анюта77780
@Елена Мертц

а кепку не купила))) другую взяла) сфоталась с ней т.к. муж такую же купил в спортмастере за 1700, а я ее на базаре увидела за 600)))Anna vetrova, А ты кепку таки купила или просто померила, чтобы сфоткаться?![]()