Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это отлично) медленно, но верно!)Здрасте, Марья Михална!) у нас тут все хорошо, двигаемся в направлении поставленных задач)
Привет Котя) мне кажется тут шансы минимальные. Пусть на меня посмотрит, может и загорится) к следующей стодневке... Тут по моему надо, чтобы человек САМ хотел...[/QUOTE]Бесполезно насильно заставлять, а вот чуть заинтересовать форумом, показывать, делиться можноВдруг когда и захочется ей
![]()
Не только живы,но и намного здоровее)Ну правда не курим , и ведь все живы?! )
я готовлюсь к рабочим выходнымчто молчим опять? кого ждем?
- Пчелочка,
- дядя_Саша,
- Елена Иванова 2,
- Котя,
- ЯНаталИЯ
- Всем пятничный привет от меня!
Привет) Абсолютно точно подмеченно!Не только живы,но и намного здоровее)

Сочувствую, поскольку были примерно те же проблемы. мне удалось как-то профелонить на работе первые 3 месяца, откладывая на завтра то, что можно сделать сегодня. Приходится брать себя в руки, и делать простые дела, один за другим. На сложные дела уходит больше времени, чем раньше. Отлично пережить проблему помогает отпуск. На работе надо развивать выдержку, самообладание, спокойствие, решать проблемы по мере поступления, некоторые можно не решать вовсе (зачастую большинство вопросов на работе решаются сами по себе, независимо от твоего вмешательства, а иногда и лучше, что без вмешательства)Неее )) Обычная пятидневка, просто должность подразумевает постоянный умственный труд (мне бы сейчас чес. слово было проще поработать руками), а так-же ежедневно решать вопросы с руководством - радости очень мало! Каждое решение - это доп. мини стресс, после которого сразу появляется наш общий друг, который говорит - вот смотри как хорошо решили, иди расслабься, курни.
Первая рабочая неделя далась сложно, но на 99% уверен, что дальше будет проще.
Неа, пока не могу такое сказать, наоборот голова плохо работает, постоянные накаты, борьба с собой и т.д. Даже замечал несколько раз на работе, что в очередных накатах я могу тупо уставиться в одну точку и не думать не о чем, рассеянность сознания, тупо смотрю и не о чем не думаю, могу так 5-ть минут просидеть.![]()
![]()
а я стала есть мороженку почти каждый деньОоох я бы слопала мороженкуно низзззяяяяя
![]()
. Теперь думаю,что срочно нужен спорт

Игорчик, привет!) похоже все наше войско-настоящие воины) на войне легко не бывает, но мы уверенныИ я тоже
в победе)
Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе! 
Счастливаяа я стала есть мороженку почти каждый день. Теперь думаю,что срочно нужен спорт
![]()

.
Еще - неделя, две, три.(у которых срок курения 5, 10, 15, 20 дней, 1 месяц, экватор и т.д.).
Ой,какой хорошенькийВидали меня мелкого.
Говорят, у меня с детства озорные глазки![]()

Я тоже себя в молодости поставила,с папой и мамой,в Донецком цирке былиВидали меня мелкого.
Говорят, у меня с детства озорные глазки![]()
счастливое время