P
Phoenix
Пасиб!Ой,какой хорошенький![]()

И ты ниче так, хоть и плохо видно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб!Ой,какой хорошенький![]()

ООО,моей фото гораздо больше лет,чем твоейПасиб!
И ты ниче так, хоть и плохо видно![]()

Ну лет на 10-12 больше, не суть. Ты просто панорамно поставила, а я - портретно.ООО,моей фото гораздо больше лет,чем твоей![]()
Вы с мамочкой очень похожи. Я имею ввиду - мамочка тогда и ты сейчас.Моя глубокая молодость,я с мамочкойПосмотреть вложение 268363
Да,оченьВы с мамочкой очень похожи. Я имею ввиду - мамочка тогда и ты сейчас.
А сейчас?а я маленькая пухленькая и сурьезная![]()

Ай какая пупсяхаа я маленькая пухленькая и сурьезнаяПосмотреть вложение 268371

Это ооочень сложно,его не естьа сейчас - очень даже очень скромная но склонность к пухлоте пугает......аааа....как перестать есть мороженное?????

Так никто ж и не спорит!

Да, не все так просто, ну ничего, прорвемся, пробьемсяНа работе надо развивать выдержку, самообладание, спокойствие, решать проблемы по мере поступления, некоторые можно не решать вовсе (зачастую большинство вопросов на работе решаются сами по себе, независимо от твоего вмешательства, а иногда и лучше, что без вмешательства)
.ООО нет,искушаешьвот какое я люблюПосмотреть вложение 268399
а я на ночь не ем,решила,силу воли проявлять,выпила стакан кефира,и пускаю слюни на эти все картинки
ООО нет,искушаешьа я на ночь не ем,решила,силу воли проявлять,выпила стакан кефира,и пускаю слюни на эти все картинки
![]()
Как в горшкахвсе, беру пример! советую еще отруби в горошках, во первых здорово чувство сытости дает, во вторых- чистит хорошо, в третьих- утром легкость такая.