Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
@Michael_89. Заходи, рассказывай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а автомобиль для чего?Я насчёт мотивации... Мы с тобой в спасателях по моему) я не знаю как ты погготовилась, а я нашёл: автомобиль, мебельный степлер для губ, топорик с оранжевой ручкой для рук, ног и т д, веревки, и 15 ти литровую клизму для промывания мозгов) работать можем как вместе, так и в отношении друг друга) чем не мотивация? )
супер! должность себе выбрал? статус у тебя хороший. про шахматы.
нажимай у кого-нибудь, например у меня, тут же его копируй, и себе в подпись вставляй..Привет всем!
Выбрали название - оно отличное.
Не могу понять только как лого команды поставить себе в линей
Скопируй и вставь в подписьПривет всем!
Выбрали название - оно отличное.
Не могу понять только как лого команды поставить себе в линей
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/fen_logo_zpsao6bwsth-jpg.264788/?temp_hash=949ef57c93121706bedacbf857424942[/img]
а автомобиль для чего?
Ну не пойду же я к ней пешком, с инструментами)))а автомобиль для чего?
к мотивации?Ну не пойду же я к ней пешком, с инструментами)))
Привет)
Я чета пропустил про должность, где ее выбирать надо и по какому принципу? Видел при создании линейки возможность выбора должности, но не осознал какую выбирать нужно было, поэтому там никакую не выбрал.должность себе выбрал?

Да, захотелось поумничать в статусе )).статус у тебя хороший. про шахматы.
вот сразу чувствуется мужской аскетизмВот это правильно! Овсянка на воде, перловка, кабачки, тыква тушеные. Куриное филе белое. Говядина запеченая.. Помидоры, огурцы без соли. И так далее. Все без масел, жиров, соли и хлеба...
. Нам девушкам без вкусненького нельзя- иначе мы станем вредными и ворчливыми. От вареной тыквы и кабачков и еще без соли вообще- я лично в демона превращусь
Заместителем рефери будешь ?Я чета пропустил про должность, где ее выбирать надо и по какому принципу? Видел при создании линейки возможность выбора должности, но не осознал какую выбирать нужно было, поэтому там никакую не выбрал.
Да, захотелось поумничать в статусе )).
Читая это и глядя на твое серьезное лицо на аватарке, понимаешь, насколько ты опасный человек!Я насчёт мотивации... Мы с тобой в спасателях по моему) я не знаю как ты погготовилась, а я нашёл: автомобиль, мебельный степлер для губ, топорик с оранжевой ручкой для рук, ног и т д, веревки, и 15 ти литровую клизму для промывания мозгов) работать можем как вместе, так и в отношении друг друга) чем не мотивация? )

к мотивации?
там же все, на первой странице..Я чета пропустил про должность, где ее выбирать надо и по какому принципу? Видел при создании линейки возможность выбора должности, но не осознал какую выбирать нужно было, поэтому там никакую не выбрал.
Да, захотелось поумничать в статусе )).
а автомобиль для чего?
Думал, в лес вывозить трупы тех, кто мотивирующих процедур не выдержалНу не пойду же я к ней пешком, с инструментами)))