Александр С
Продвинутый
А что за обязанности будут у зам. рефери?Заместителем рефери будешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за обязанности будут у зам. рефери?Заместителем рефери будешь ?
Дыкс, сейчас почитаю, чего-то пропустил значит ((.там же все, на первой странице..
считать, можно на счетах, можно на калькуляторе, потом цифру озвучиватьА что за обязанности будут у зам. рефери?

Да,да) это ещё дебют! Репетиция) работа завтра начинается, список методов пополняется...)Читая это и глядя на твое серьезное лицо на аватарке, понимаешь, насколько ты опасный человек!![]()
Вот да, только что прочитал - давайте я "Помощником рефери" буду, думаю то, что надо.считать, можно на счетах, можно на калькуляторе, потом цифру озвучивать![]()
ЗаписалВот да, только что прочитал - давайте я "Помощником рефери" буду, думаю то, что надо.
Ура!!! @ЯНаталИЯ у нас вакансия закрылась, внеси, пожалуйста.Вот да, только что прочитал - давайте я "Помощником рефери" буду, думаю то, что надо.
упс, не успела написатьУра!!! @ЯНаталИЯ у нас вакансия закрылась, внеси, пожалуйста.
Хе хеура! @ЯНаталИЯ , мы помощника рефери нашли!
, судя по восторгу, складывается впечатление, что очень долго не могли найти претендента на эту должность - видимо она очень почетная, и мне очень повезло! 

. Ладно, игр еще не видел, думаю все норм будет, да и это, я так-то на работе весь день, по вечерам только смогу очечки считать, имейте пжл это в виду. 
у нас спасательный отряд тоже в сборе полностью.Записал
Молодцы!ура! @ЯНаталИЯ , мы помощника рефери нашли!

Записал
Я готова)))Всем привет!!! Все готовы к началу марафона?
Привет! ...прям как у нас: птинцы-куры-сфинксы...тьфу, то есть соколы...Аааа мы как обычно за мир дружбу и жвачку))))новички решили октябрят и звездочку))))ну а мы подхватили))))потом пионерами будем потом комсомол))))
Привет) готовы)Всем привет!!! Все готовы к началу марафона?
@IGRIK еще не ответил, будет или нет"Кто 3-м будет?"![]()