Krivtsofff
Пророк
Кто закурит, тот Шура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леша! Позитив так и прет!Мы не курим!
Курить не хотим!
Эту заразу
Вместе победим!!!
Здорова!!! Сижу, кофием балуюсь... Страдаю...Привет, Леша! Позитив так и прет!
у тебя ночь за окном, а ты кофе. Спать видимо не в твоих планах. Чего страдаешь?Здорова!!! Сижу, кофием балуюсь... Страдаю...
Да работу все никак не могу найти... С другом посидели, выпили водки литр, потом пива по стакану... Сижу, пью теперь чай... трезвый и злой... В воскресенье на футбол - к нам дно приезжает...у тебя ночь за окном, а ты кофе. Спать видимо не в твоих планах. Чего страдаешь?
ага, после литра водки, и трезвый ... Бедная молодежь...Да работу все никак не могу найти... С другом посидели, выпили водки литр, потом пива по стакану... Сижу, пью теперь чай... трезвый и злой... В воскресенье на футбол - к нам дно приезжает...
Знаешь, я заметил, как мы с корешем бросили курить, так в нас сразу влезать раза в два-три больше стало...ага, после литра водки, и трезвый ... Бедная молодежь...
Привет)) заходи в игровую.Доброе утро!!!!
Лешка,ты чегоЯ с полуразбитым лицом сижу, пью кофе... Читаю наших!!!

Не, реально... раньше после каждых пару стопок выходили покурить. А теперь не курим и даже сегодня три по 0,5 и трезвые... даже бухать неинтересно стало...

а бросающим курить пить вообще запрещено. алкоголь - самый короткий путь к срыву.пить- здоровью вредить![]()