Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За победу над накатом!Я вчера ходил на юбилей своей родной школы....Встретил много друзей и одноклассников,из параллельных классов тож.....когда-то я был в школе известным многим людям челом))) за свои и хорошие и не очень поступки и результаты спортивные.....Так вот....в перерывах между концертами и фуршетами все ходили курить...ну почти все.Всё...я подумал-да пропади оно всё пропадом.пойду тож со всеми....выхожу.Вокруг дружеские возгласы.стою с ними.пару человек спросили-не куришь?говорю -да вроде нет.бросил...Накат такой произошел-не накат-НАКАТИЩЕ!!! думаю стрельну сигарету,фиг с ним со всем....но пока думал,уже покурили все и пошли в школу...думаю-хорошо что раздумывал,сразу не покурил...вот так.сегодня рад за себя......жалел бы сто процентов
Да уж;Шумно у вас сегодня))
Дай фруктов лучше. Ананас хочу.
Не грусти, Жень...на....съешь конфетку...))
![]()
Спасибо. Только раздразнила.Держи))
![]()
. Придется ехать.А я елку еще не нарядила. Я квартиру всю украсила, кроме комнаты. Буду в выхолной свой украшать. Правда кошка моя боюсь быстро ее разукрасит обратноДавайте фото новогодних елок выкладывать!

А я Ем яблоко и мандаринкуВсе, приступаю это кушать. Угощайтесь.

Ты их сначала бы сфоткала.А я Ем яблоко и мандаринку![]()

А то я ананас уже слопал.А я Ем яблоко и мандаринку![]()