Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть свободное время - заходи в игровую.Всем бывшим курильщикам доброе утро!
![]()
на пути бросания есть несколько рубежей, когда могут возникать накатищи. Это нормально, это у многих так. Надо переждать и понять, что из недавно случившегося могло поддать жару, спровоцировать дополнительно.Не могу не рассказать - какой у меня вчера был накат! Не, не так - НАКАТ! Не, не так - НАКАТИЩЕ!! Были бы сигареты в доступности, закурил бы обязательно. Ну что за хня, больше 2 месяцев без этой заразы, что ей нужно-то от меня до сих пор?
Да собственно, ничего такого, все как обычно было, ничего, как говорится, беды не предвещало)на пути бросания есть несколько рубежей, когда могут возникать накатищи. Это нормально, это у многих так. Надо переждать и понять, что из недавно случившегося могло поддать жару, спровоцировать дополнительно.
Марья Михална, Машуля привет!!! Давненько тебя не видно не слышно... пропала совсем..как твои дела?Всем доброе утро!
Каждый побежденный накат делает тебя многократно сильнее перед возможностью срыва.Не могу не рассказать - какой у меня вчера был накат! Не, не так - НАКАТ! Не, не так - НАКАТИЩЕ!! Были бы сигареты в доступности, закурил бы обязательно. Ну что за хня, больше 2 месяцев без этой заразы, что ей нужно-то от меня до сих пор?
Привет! Вчера день такой был, накатательный!Не могу не рассказать - какой у меня вчера был накат! Не, не так - НАКАТ! Не, не так - НАКАТИЩЕ!! Были бы сигареты в доступности, закурил бы обязательно. Ну что за хня, больше 2 месяцев без этой заразы, что ей нужно-то от меня до сих пор?

на стажировку вышла.Марья Михална, Машуля привет!!! Давненько тебя не видно не слышно... пропала совсем..как твои дела?
Это что такое? Работа бесплатная ?на стажировку вышла.
Почитал, получил удовольствие, что другим еще хуже)