пока я в таблице, то отмечу)) Привет!Доброе утро! Следить за всеми надо. как бы чего не вышло!
Посмотреть вложение 877906
Кстати да.., не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока я в таблице, то отмечу)) Привет!Доброе утро! Следить за всеми надо. как бы чего не вышло!
Посмотреть вложение 877906
Кстати да.., не курю.
Следить или не курить?))) Чтобы всё успевать, есть помощники)))И что получается?)
Привет!пока я в таблице, то отмечу)) Привет!

Ната молодечикУтро доброе!16.04 Не курю
!

доброе утро! Отметила)Утро доброе!16.04 Не курю
!

Хорошо тебе) как самочувствие?Следить или не курить?))) Чтобы всё успевать, есть помощники)))
приветПривет! всем доброго дня!!!![]()

Самочувствие странное. Хочется курить, есть, коньяку и на Мальдивы.Хорошо тебе) как самочувствие?
Расскажи про твое утро) Катерина ест напримерУтро доброе!16.04 Не курю
!

курить вычеркиваем, остальное так уж и быть)Самочувствие странное. Хочется курить, есть, коньяку и на Мальдивы.
Веник, с алкоголем опасно. Очинна провоцирует закурить.Самочувствие странное. Хочется курить, есть, коньяку и на Мальдивы.
Добро пожаловать ) приходи конечно, будем радыПривет моя милая.... вот смотрю взлетка вчера стартанула.... мой Кеп @Riksi тут наставник... вот буду перодически подглядывать, что тут у вас происходит....можно?
![]()
мы тут обсуждаем у кого как утро проходит)Спасибо
Так приятно
Потому что ты не в чистом доме)мне сегодня за 15 минут надо было и самой собраться, и дочку покормить.... и успеть выйти из дома
а Катя тут ванны по утрам намывает
![]()