Владимир_Ekb
Гордость форума
А нет, 30 увидел в списке. В теме чет флудят пару человек всего, так кажется по крайней мере)Там бросивших не так же много ? Человек 7, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет, 30 увидел в списке. В теме чет флудят пару человек всего, так кажется по крайней мере)Там бросивших не так же много ? Человек 7, да?
отметила22.04 не курю

Ночь, да и пофиг. 23 04. Не курю , снова матьего так. Сигареты теперь рядом. Почти весь день. и курят рядом...ска.
23.04 не курю
23.04 не курю
23 апреля. Не курю
23.04.2019г. не курю. Не бегаю![]()
22.04. Не курю
всех отметила, молодцыВсем доброго утра 23.04 не курю и очень рад этому
продолжаем в том же духе)
Игорь, привет)) вчера и позавчера тоже не курил?))
222!
Хочу ЭТО и ЭТО!
Спасибо за ЭТО. И чтоб Титаны не курили)))
Признавайтесь, когда эта жрачкомания закончится? ) Думал через неделю уже отпустит...Нифига.Игорь, привет)) вчера и позавчера тоже не курил?))
Отметила)
я стремительно поправляюсь(((,рот не закрывается... с 5 апреля...Признавайтесь, когда эта жрачкомания закончится? ) Думал через неделю уже отпустит...Нифига.
Я первый месяц жрала прям очень сильно, до такой степени, что аж дышать не моглаПризнавайтесь, когда эта жрачкомания закончится? ) Думал через неделю уже отпустит...Нифига.
2 месяц нормально, на третьем снова немного поела, но не так как в первые 2 недели, и все) У меня через 2 недели отпустило малость, а так в среднем до месяца зверский аппетит. Но у всех по разному конечно жеПризнавайтесь, когда эта жрачкомания закончится? ) Думал через неделю уже отпустит...Нифига.
да) тоже старалась яблоками заменить, но организм требует, то сладкого, то соленогопытаюсь перескочить на яблоки,но мозг требует плюшек!!!![]()

Остальные наверно просыпаются на перине обложенные подушками, трясущимися руками тянутся к телефону, печатают "не курю" и падают без сил..А нет, 30 увидел в списке. В теме чет флудят пару человек всего, так кажется по крайней мере)