Август18
отражение
О как... Получается комплимент был по адресу, а он обиделся. Для мужика "у тебя большие яйца" как песня должно быть!@ЕвгенийРыбинск за создание клона

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как... Получается комплимент был по адресу, а он обиделся. Для мужика "у тебя большие яйца" как песня должно быть!@ЕвгенийРыбинск за создание клона

а я и не сомневалась...)))Подтверждаю! Это он.![]()
А мы тут со Свободой в Страну ноль триДаш, ты права, а нам то че теперь без куркумы, хоть в петлю, думали вы поможите, а вы...![]()

ну почему же сложно... вот пожалуйста.На свободу сложно придумать - ветер в поле? решетка с лозунгами "Свобода"?
Включать нужно креативное мышление,тогда ничего сложного нет.И ведь добросовестно принес полный кузовок анализов... Флюорограмму и экг сдал...А вот не надо было кричать: проверьте меня, проверьте!
а с бабенками есть что?)))ну почему же сложно... вот пожалуйста.Включать нужно креативное мышление,тогда ничего сложного нет.
Посмотреть вложение 263940 Посмотреть вложение 263941 Посмотреть вложение 263942
Ахренеть, Степаниду обгонишь!за стодневку некурения до 100кг

мне первый понравилсяну почему же сложно... вот пожалуйста.Включать нужно креативное мышление,тогда ничего сложного нет.
Посмотреть вложение 263940 Посмотреть вложение 263941 Посмотреть вложение 263942
Альвин, требуй куркур ., тьфу куркумуА мы тут со Свободой в Страну ноль три![]()

а как же! За то будет за что пощупать)))Ахренеть, Степаниду обгонишь!![]()
ошибаешься! не надо путать Божий дар с яичницей!Тот, кто голосует за Свободу, поддерживает клонов!!!![]()

И еще премию, заодно уж проси, может пролезет!в свете обстоятельств, можно мне устное предупреждение снять?

что такое?)))что за удивление?)))