игоряшкаNS
Гугенот
У куркумы обратный эффект - мужиков хотцаДарьюшка,
Тебе бабы зачем? Куркумы покурила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У куркумы обратный эффект - мужиков хотцаДарьюшка,
Тебе бабы зачем? Куркумы покурила?

Почему сразу война? рабочее обсуждение. Всегда так.но если уже началась война из-за названия
Я решила за Свободу голосовать)Ангелина, вернись в Страну Оз.
Это нормально, сколько людей, столько и мнений, в споре рождается истинаЯ может конечно чего-то не понимаю, но если уже началась война из-за названия, то дальше будет только хуже... Очень жалко, что здесь так трудно находить общий язык(
Не-а. Не всегда. И это уже не просто обсуждение.Почему сразу война? рабочее обсуждение. Всегда так.
Спасибо!Да, снимаю. Но на будущее имейте ввиду, человек мог не оказаться клоном, а жалоба официальная поступила. Будьте осторожны в высказываниях.
Серьезно? Никогда не буду ее ни есть, ни курить.У куркумы обратный эффект - мужиков хотца
Ну немножко еще, когда капитана выбирать будете. А впрочем, там спокойнее атмосфера.то дальше будет только хуже.
Мне если честно абсолютно все ровно какое будет название! Я сюда с другой целью пришла! И она далеко не дискуссия по поводу названия команды! Хотела было дальше писать, но там пи..пи..пи..Я может конечно чего-то не понимаю, но если уже началась война из-за названия, то дальше будет только хуже... Очень жалко, что здесь так трудно находить общий язык(
Это у нас всегда так, а на Альтаире все прошло спокойно и позитивно)))Почему сразу война? рабочее обсуждение. Всегда так.
Я тоже поддерживаю твои слова!Мне если честно абсолютно все ровно какое будет название! Я сюда с другой целью пришла! И она далеко не дискуссия по поводу названия команды! Хотела было дальше писать, но там пи..пи..пи..
ай яй!))Ангелина, вернись в Страну Оз.
Мне тоже всё равно)), поэтому и переголосовала за то, что не выберут никогда!Мне если честно абсолютно все ровно какое будет название! Я сюда с другой целью пришла! И она далеко не дискуссия по поводу названия команды! Хотела было дальше писать, но там пи..пи..пи..
Спасибо Ангилин... да ну это так наброски...ерунда ничего особенного.Федь ты как всегда творец и креативщик! Отличные получились!
Юль да это так наброски...просто показал что можно по теме свободы сделать неплохие лого.
Ну хоть кто-то!Я не собираюсь ни с кем ругаться здесь и че то кому то доказывать.
Да есть такое Альвина... все разные у всех предпочтения и вкусы разные. Мы когда в 10_4 выбирали название команды,тоже не получалось найти общий язык. Но, потом все таки притерлись, перегорели и стартанули вполне дружной командой...Я может конечно чего-то не понимаю, но если уже началась война из-за названия, то дальше будет только хуже... Очень жалко, что здесь так трудно находить общий язык(
Так её в Свободу, похоже, переманили.ай яй!))
А у меня много!Моргана, ты зачем мне 1000 эскудо отправила? Я же не себе просил, и из федерального бюджета!