tehniks
Странник
Лично у меня к тебе вопросов больше нет. Но вот другие органы вами с вскорости заинтересуются)))Я ежик,мне можно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично у меня к тебе вопросов больше нет. Но вот другие органы вами с вскорости заинтересуются)))Я ежик,мне можно!![]()
Лично у меня к тебе вопросов больше нет. Но вот другие органы вами с вскорости заинтересуются)))
Игооорееечек))) Друуужоооочееек! Пойдеееем,а? Я не давлю,я тааак надеюююсь!)Поздняк в шанс же вроде, я только с сегодня не курю((
А в 16 я не уверен что хочу. Точнее и хочу и не хочу
Правильные мысли нужно сразу иметь. Чтобы потом не переучиватьсяAKonst, Костик, ты чего их сразу такими умными речами пугаешь.
Вначале новички не анализируют, они просто должны ТУПОНЕКУРИТЬ-) а анализируют уже потом, когда чуть полегчает-))

О, суслик, привет)))Готово,сынуличка родной!)Посмотреть вложение 313814
Привет,Игоречек!)))О, суслик, привет)))

Подружка меня Вини зовет. Я у нее,когда уроки в школе прогуливали у нее дома,мед ела много)))О, суслик, привет)))
Да это я стриженому ежику)))Подружка меня Вини зовет. Я у нее,когда уроки в школе прогуливали у нее дома,мед ела много)))