AKonst
Пророк
- Реакции
- 19.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово,сынуличка родной!)Посмотреть вложение 313814
В Шанс не поздно. Иди в 16, что смущает?Поздняк в шанс же вроде, я только с сегодня не курю((
А в 16 я не уверен что хочу. Точнее и хочу и не хочу
Да там по ходу старички больше пишутвы уже там ?я все никак не начну читать новичков , а так интересно ))
ПриветПривет OZ !!!Катимся к финишу !!! А дальше как в 16-ю попасть ??? В 16-4 хочу !!!)
Это же мода!О, суслик, привет)))
А я Бабайка..... А кто=то и приемный сын-))До меня дошло сейчас. А как без Эскудо менять звание? Долго я странной буду?))) а то я в новой стодневке сразу не то впечатление произведу))) тут то я сначала окуклилась,а потом странной стала

Вы там когда изюминку на фотку крутанете, скажите)))В Шанс не поздно. Иди в 16, что смущает?
Тоесть анкету не надо будет заполнять ??? Сразу списком пойдем ???Привет
По окончанию этой стодневки мы предоставим список тех, кто хочет в следующую. И нас всех разом зачислят в 16_4.
Гы,гы,гы.))))))))))))
От кого это такой сынуличка?
)))

Поздняк в шанс же вроде, я только с сегодня не курю((
А в 16 я не уверен что хочу. Точнее и хочу и не хочу
Игооорееечек))) Друуужоооочееек! Пойдеееем,а? Я не давлю,я тааак надеюююсь!)
@tehniks Игорь , переводить тебя в Шанс ?А почему нельзя Игорька в шанс то? Он же не курит с сегодня
Игорь... прикинь.. сейчас сижу, перечитываю твое сообщение несколько раз и понимаю, что я ничего не понимаю....Вы там когда изюминку на фотку крутанете, скажите)))

Задумчиво так:Гы,гы,гы.
О,что красота делает
Родные не узнают![]()
Да, можно, сейчас пропишу в капитанской и переведу в Шанс.
Кстати да. Мы Анкету тогда заполнять не должны ведь?Тоесть анкету не надо будет заполнять ??? Сразу списком пойдем ???
Всем надо заполнять, списки это для нас, чтобы не запутаться кого куда кидатьКстати да. Мы Анкету тогда заполнять не должны ведь?

А мне страшно не бросать, а в группу вступать, ответственность то какая, причем не только за себя. И к слову я красивая очень и умирать еще лет 70 или 80 НЕ СОБИРАЮСЬ.
Игорь... прикинь.. сейчас сижу, перечитываю твое сообщение несколько раз и понимаю, что я ничего не понимаю....
вообще
у меня с головой беда, да?![]()
Анкету надо будет. По окончанию этой стодневки.Тоесть анкету не надо будет заполнять ??? Сразу списком пойдем ???
и у меня ))))Игорь... прикинь.. сейчас сижу, перечитываю твое сообщение несколько раз и понимаю, что я ничего не понимаю....
вообще
у меня с головой беда, да?![]()