Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Всем доброе утро!10lis10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём России!))
Сейчас с сыном жрать пойдем))) на главной плрщади будет фестиваль еды разных народовКак сегодня настроение, страна?!))
ток обещают русскую и узбекскую и еще чью-то оттуда,больше поваров не нашли
ну погулять пойдем)))Да вот проснулся в 10, думал куда бы с детьми сходить. Один звонок и я уже иду) на работуКак сегодня настроение, страна?!))
Да вот проснулся в 10, думал куда бы с детьми сходить. Один звонок и я уже иду) на работу

Да, никакого геморроя )Вот все и решилось![]()
Меня так из отпуска выцепляли. Прям аж с нетерпением мчался на работу. Аж пятки горели и дымяра валилДа, никакого геморроя )

В отпуске я говорил что меня нет в городе) в те времена когда он у меня был, отпуск этот)Меня так из отпуска выцепляли. Прям аж с нетерпением мчался на работу. Аж пятки горели и дымяра валил![]()
В отпуске я говорил что меня нет в городе) в те времена когда он у меня был, отпуск этот)

Сегодня ночью приеду)Даня, ты ж тока завтра в Москве?![]()
Сегодня ночью приеду)

Надо тоже приставку купить))) это же круто))Приколи я в мортал рубился! Графа отменная! Фигачились ваще безбожно![]()
Надо тоже приставку купить))) это же круто))
Даша, хватит жрать! Сына накорми, сама не смей! Иначе медведица на аву перестанет помещаться!)))Сейчас с сыном жрать пойдем))) на главной плрщади будет фестиваль еды разных народовток обещают русскую и узбекскую и еще чью-то оттуда,больше поваров не нашли
ну погулять пойдем)))