tehniks
Странник
Ага)Ты умничка. И красоточка!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Ты умничка. И красоточка!)
Милая моя,сотовый теперь потерял,а на работу вызвали. Мама может на погоду? Все таки с возрастом острее реакции на все. А тебе нельзя руки опускать. А то еще ты расклеешься и кому вселять во всех силу и отличное настроение?![]()
Ерундень какая-то происходит! Засада полная! Может полнолуние так на людей влияет?! Фиг знает... Постарайся успокоиться, думай о хорошем, всё наладится , это точно!
Спасибо вам , мои дорогие ! Я чуть успокоилась . Приходила подруга и я набралась смелости позвонить его мадаме (до этого боялась )... она сказала , что он на работе , а телефон селА телефона девушки с которой живет нету ?

Для порядку))Я вот не потаскун а прецеденты бывают)
Ну вот. Хоть с одним разобралисьСпасибо вам , мои дорогие ! Я чуть успокоилась . Приходила подруга и я набралась смелости позвонить его мадаме (до этого боялась )... она сказала , что он на работе , а телефон сел![]()
ну даНу вот. Хоть с одним разобрались
... с мамой вообще не знаю как быть , как помочь ... то давление , то головная боль , глаза плохо видят ... боится ослепнуть ... ну как будет смотреться))) круто будет смотреться))вот притащила вам свой плед : первая половина - чередовались цветные ряды с белыми , а сейчас вяжу вторую половину - просто цветные ряды ... не знаю как это будет смотреться
Посмотреть вложение 420537

думаешь ? я ведь могу вязать вязать , а потом бац ... и всё распуститьну как будет смотреться))) круто будет смотреться))![]()
если что-то не понравитсяА я думал вязать вязать а потом бац а там уже плед 7 на 8думаешь ? я ведь могу вязать вязать , а потом бац ... и всё распуститьесли что-то не понравится

А я думал вязать вязать а потом бац а там уже плед 7 на 8![]()

А почему раньше не звонила? Он не знакомил вас?Спасибо вам , мои дорогие ! Я чуть успокоилась . Приходила подруга и я набралась смелости позвонить его мадаме (до этого боялась )... она сказала , что он на работе , а телефон сел![]()
классно булет смотреться,потому чтоэти переходы сейчас модны во всем.вот притащила вам свой плед : первая половина - чередовались цветные ряды с белыми , а сейчас вяжу вторую половину - просто цветные ряды ... не знаю как это будет смотреться
Посмотреть вложение 420537
боялась я ((... думала , что что-то случилосьА почему раньше не звонила? Он не знакомил вас?
я не знала , что это сейчас модноэти переходы сейчас модны во всем

А ты кому его вяжешь?нравится
знаю точно , что подарю , но не знаю комуА ты кому его вяжешь?

Костя , это детский плед . Ты точно его хочешь ?Даже не думай!
Лучше мне присылай. Наложенным платежом![]()

Мошт он котятамего хочешь ?
Так он не закончен, он же может стать и взрослым двуспальным)знаю точно , что подарю , но не знаю кому
Костя , это детский плед . Ты точно его хочешь ?![]()
может , конечно , при желании , но этот будет именно детскийТак он не закончен, он же может стать и взрослым двуспальным)

Если бы сразу позвонила девушке его, меньше себя накручивала и нервов тратила.может , конечно , при желании , но этот будет именно детский![]()