babushka
Гордость форума
А я удалилаУже получилось))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я удалилаУже получилось))

Нет. Вот это уже самой читать надо))Ну просвети пож, кто Каримка и что наделал(а)![]()
Вчера вечером-ночью?Нет. Вот это уже самой читать надо))
В первые Каримка упоминается на 343 странице!Вчера вечером-ночью?
![]()
не видела и уже боюсь смотреть))@klassik173, Настя, ты еще не видела как я утром в Фениксе порядок навела( а то у нас все спали, а мне очень поруководить захотелось). Только они, наверно, меня больше в гости не пустят(((
Ну прям не знаю где читать)@klassik173, Настя, ты еще не видела как я утром в Фениксе порядок навела( а то у нас все спали, а мне очень поруководить захотелось). Только они, наверно, меня больше в гости не пустят(((
Спасибо что сжалилась, а то невозможно все перечитать! Нам хоть очки какие будут за болтовню?В первые Каримка упоминается на 343 странице!
Выброси, выброси сейчас же!Доброе утро![]()
С того момента как был официально объявлен старт, сообщения будут подсчитываться. Та команда, которая больше всех общается в воскресенье получит переходящую медаль Гуру общения ( Синюю кляксу)Спасибо что сжалилась, а то невозможно все перечитать! Нам хоть очки какие будут за болтовню?
Дыши глубоко, типа воздухом куришь, отпустит! Я вчера весь день так маялась)Какое тяжелое утро(((. Тянет капец как
А ты сейчас дома?Какое тяжелое утро(((. Тянет капец как
Хорошая новость, у нас все шансы)С того момента как был официально объявлен старт, сообщения будут подсчитываться. Та команда, которая больше всех общается в воскресенье получит переходящую медаль Гуру общения ( Синюю кляксу)
Ахах, из меня сейчас такой позитиффф))))) некакущий))))@Nusha16, будем знакомы! Иди ко мне в команду позитива, я тут одна пока!