Настюша, я поняла тебя))Я имела ввиду, возможность голосовать только за один вариант, а не всего один вариант названия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюша, я поняла тебя))Я имела ввиду, возможность голосовать только за один вариант, а не всего один вариант названия.
Я поняла, что ты поняла) Игорь понял иначе)Настюша, я поняла тебя))
Я видимо что-то пропустила))) это название чего мы придумываем?А редактора как будем выбирать?
Чье название победит, тот и редактор.
Ира, какой твой вариант названия?
Сейчас все свои названия обратно позабирают!А редактора как будем выбирать?
Чье название победит, тот и редактор.
Ира, какой твой вариант названия?
Рита, а ты для чего название предложила?)))Я видимо что-то пропустила))) это название чего мы придумываем?
сейчас даже и ехать не надо у некоторых прямо на домах висят
МышкаЧернильница.

Да я тоже спрашивала что за газета и для чего. Ответа не последовалоЯ видимо что-то пропустила))) это название чего мы придумываем?
Повезло кому-то! Давай, Светланка, хлопнем по стаканчику за твои девять дней. Помянем заразу Ромашковым словом)))сейчас даже и ехать не надо у некоторых прямо на домах висятПосмотреть вложение 272498
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-797#post-2782819Да я тоже спрашивала что за газета и для чего. Ответа не последовало
Это издание, в котором мы будем читать новости Волшебной Страны! Не обязательно газета, возможно журнал , альманах, дайджест и т.д.Да я тоже спрашивала что за газета и для чего. Ответа не последовало
Повезло кому-то! Давай, Светланка, хлопнем по стаканчику за твои девять дней. Помянем заразу Ромашковым словом)))
Аааа! Понятно!Это издание, в котором мы будем читать новости Волшебной Страны! Не обязательно газета, возможно журнал , альманах, дайджест и т.д.
я уже с утра помянула и ромашковое слово вставила ,чтоб навернякаПовезло кому-то! Давай, Светланка, хлопнем по стаканчику за твои девять дней. Помянем заразу Ромашковым словом)))