Cereris
Гуру
Не писатель я. Мне и в дневнике то трудно было сочинять.Так как Настя выдала тут тучу названий, стало ясно что она хочет быть редактором. Я не против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не писатель я. Мне и в дневнике то трудно было сочинять.Так как Настя выдала тут тучу названий, стало ясно что она хочет быть редактором. Я не против
Игорь, я с телефона его не вижу))) завтра видно будет))) В любом случае, я рада, что наша команда выиграла!Алиса Чудесная,
Ну ты как, конем довольна?
Мы с тобой мыслим одинаково)))Так как Настя выдала тут тучу названий, стало ясно что она хочет быть редактором. Я не против
Редактор должен не писать, а руководить процессом создания газетыНе писатель я. Мне и в дневнике то трудно было сочинять.
А ты телефон переверни что бы экран повернулсяИгорь, я с телефона его не вижу))) завтра видно будет))) В любом случае, я рада, что наша команда выиграла!
В стихах новости будут)))Не писатель я. Мне и в дневнике то трудно было сочинять.
Я уже хлопнула и в очереди не стояла

Сервис однакоЯ уже хлопнула и в очереди не стояла![]()
Оооооо!!!))) Да ты волшебник!))) Спасибо!А ты телефон переверни что бы экран повернулся
Да, но редактор же может не только руководить, но и писать.Редактор должен не писать, а руководить процессом создания газеты
Захочешь писать, никто у тебя мышь отнимать не будет!Да, но редактор же может не только руководить, но и писать.
Пусть по играет человек, выходной сегодня
спасибо , Игорь.Ничего удивительного! Это Волшебная страна и мы здесь все волшебники и волшебницы))Оооооо!!!))) Да ты волшебник!))) Спасибо!
Так что там у нас с Таблицей?)))спасибо , Игорь.