Коко Брайс
Сам по себе
Привет Иришка!@Коко Брайс , ты сейчас он -лайн?)!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Иришка!@Коко Брайс , ты сейчас он -лайн?)!

Нет. Совсем нет.Что то он загнул цену сиииильно
На работу конечно@Nusha16 , Танюша, ты завтра опять к мужу поедешь или тебе на работу?
Мне тоже так кажется.Нет. Совсем нет.
Да я тебе говорюНет. Совсем нет.
Кость, я в шоке... вписали человека в страховку за 1800(.
Как все сложно в РФ со страховками.Херасе. За доплату в 1800 я вообще открытую ОСАГО себе сделал. В Ингосстрахе. Серьёзно. У меня сейчас открытая. И я за неё платил что-то около 11-12 тыс руб.
Привет! А ты в стоимости ремонтных работ разбираешься? Посмотри чуть выше, что Nusha16 сказали , пожалуйстаПривет Иришка!![]()
Шарика не видноЧего не видно.
А я говорю нет. Это еще по-лайту.Да я тебе говорю
Конечно помогу ! Нужна марка, модель, год и предполагаемая поломка что бы знать от чего отталкиватсяПривет! А ты в стоимости ремонтных работ разбираешься? Посмотри чуть выше, что Nusha16 сказали , пожалуйста
Вот такая вот хрень(Херасе. За доплату в 1800 я вообще открытую ОСАГО себе сделал. В Ингосстрахе. Серьёзно. У меня сейчас открытая. И я за неё платил что-то около 11-12 тыс руб.
Винни?Шарика не видно
Ты учитывай, что вы совсем не рядом живете. Цены могут в разных регионах очень отличатьсяЧто то он загнул цену сиииильно
У каждого органа есть свой предел,может только вывести определенное количество отходов,Никуда. Так как организм все выводит. Если бы что-то оставалось померли бы все давно.
Кашкай 2010г, проблема не ясна. Либо головка в дв треснула( тасол аж бурлит и в салоне пахнет выхлопными газами) прокладка возможно, но говорят, что скорее всего не она. Плюс привод, рычаг и еще чего то.Конечно помогу ! Нужна марка, модель, год и предполагаемая поломка что бы знать от чего отталкиватся