Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Что-то Майя ушла и не вернулась. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброй ночи! Хотелось бы видеть тебя почаще!!Всем доброй ночи !!! Не знаю как завтра будет !!! Посмотрим !!! А вобщето завтра не будет "никогда" !!! Живите с юмором, удачи вам !!!
Для тех, кто не может бывать часто, будем печатать краткие новости))здрасти,редко тут бываю,многого не знаю
что за голосование за назван е газеты?что за газета такая?![]()
Сейчас отдохнет немного, переоденется, покушает и вернется))Что-то Майя ушла и не вернулась.![]()
А еще они скажут что колеса отваливаются, электроника в попе и тдКашкай 2010г, проблема не ясна. Либо головка в дв треснула( тасол аж бурлит и в салоне пахнет выхлопными газами) прокладка возможно, но говорят, что скорее всего не она. Плюс привод, рычаг и еще чего то.
У нас так в сервисе оленю на бмв масло поменяли на 70000А еще они скажут что колеса отваливаются, электроника в попе и тд
Сдерут по полной
А там только прокладка))
Это смотрел очень хороший мой друг. И смотрел в свой выходной и чинил (что было сегодня в его силах) за свой счет. Уж кому кому , а ему на все 100% доверяю. А еще, з/ части все равно покупать будет муж, а делать они уже вместе.А еще они скажут что колеса отваливаются, электроника в попе и тд
Сдерут по полной
А там только прокладка))
Кто ? Где ? Анархия?Глазам не верю! Смотрите, кто вернулся!
Она родимая)))Кто ? Где ? Анархия?

Я, я, натурлихь))))Кто ? Где ? Анархия?
Да. Ладно. Расскажи как. Мне жутко интересно.У нас так в сервисе оленю на бмв масло поменяли на 70000
Нихт ферштейн. Не шпрехаю.Я, я, натурлихь))))
Почему из всех болезней ты выбрал именно дизентерию?))всем привет, как тут поживаете? дизентерия не мучает?![]()
Сказали какие проблемыДа. Ладно. Расскажи как. Мне жутко интересно.
А чёй это к ближним запрещено что ли???? Что это за дискриминация?@Доктор Хаус, никогда не летай к ближним соседям, летай подальше

два алкодня и по фигу)))) пару раз сходил с человеком постоял когда он курит- реакции ноль)))