Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Привет! Расскажи, как это курить 34 года? Поделись опытом.А жаль !!!)
А то у нас в команде обсуждение зашло в тупик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Расскажи, как это курить 34 года? Поделись опытом.А жаль !!!)
Привет, без проблем, через полчасика только, щас иду куховарить !!!Привет! Расскажи, как это курить 34 года? Поделись опытом.
Опять?))) Кухня - любимое место в доме?))Привет, без проблем, через полчасика только, щас иду куховарить !!!
Что, если не секрет?Привет, без проблем, через полчасика только, щас иду куховарить !!!

А читать интересно?)))
А что не так ?Опять?))) Кухня - любимое место в доме?))
Да. Все в порядке. Шутит она так.А что не так ?
Ну как ето !!! Еще в школе на перемене там 1 сигаретка, баловство короче и так до армии !!! А вот там подсел на сигареты конкретно, и понеслась !!! вот доходило уже на гражданке до 2 пачек в день !!! Один раз даже два месяца не курил совсем, но полностью остановится не смог !!! Пошло все по новой !!! Количество сократилось до пачки в день а бросить силы воли не хватило !!! Сам удивляюсь что с таким стажем здоровье не подводит !!! Но все равно сам решил сейчас бросить !!! Дома никто не курит кроме меня (хотя пыхтели как паровоз когдато) !!! Бросили без химии таблеток пластырей и остальной хрени сразу, категорически !!! А меня подтолкнула програма по телику о методах бросить курить !!! Думаю - ну не сопляк я уже давно, надо с етим завязывать !!! Заинтересовало, и вот я здесь !!! Вот и все по сути !!! Целый роман получился !!!Привет! Расскажи, как это курить 34 года? Поделись опытом.
)Кастрюлю с грибным супом сфоткать ???Что, если не секрет?
Если получится, то фотоотчет приветствуется.![]()
)Тарелку с супом)Кастрюлю с грибным супом сфоткать ???)
У нас дома нет ресторанных тарелок, да и порции в них - смотреть не на что !!!Тарелку с супом)
)А чего ржут-то?А дома ржут !!! Ну пусть поржут !!!![]()
Что на старости лет заскок бросить курить !!! Мне гдето внутри обидно немножко, но как пел Высоцкий "И прав был капитан, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР"А чего ржут-то?
Я делюсь иногда. И порции у меня тоже не ого-го)У нас дома нет ресторанных тарелок, да и порции в них - смотреть не на что !!!)