Делитесь тарелками ??? Я хочу такую, ресторанную, хоть одну !!!Я делюсь иногда. И порции у меня тоже не ого-го)
) А то ети бытовые тарелочки уже приелись !!!
) Я шучу конечно !!!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делитесь тарелками ??? Я хочу такую, ресторанную, хоть одну !!!Я делюсь иногда. И порции у меня тоже не ого-го)
) А то ети бытовые тарелочки уже приелись !!!
) Я шучу конечно !!!
)Делюсь фото. В пятницу будет "кулинарный день" - готовь фото своей еды)Делитесь тарелками ??? Я хочу такую, ресторанную, хоть одну !!!)
Вот ето залет !!!Делюсь фото. В пятницу будет "кулинарный день" - готовь фото своей еды)
Это цветочки. Там тебя такое ещё ждёт. Закачаешься.Вот чесно вам скажу, я жрать уже больше начал, заметно больше !!! Ето нормально ???
Почему? Придется купить ресторанные тарелки) Есть сайты с ресторанной посудой, они, кстати, есть по очень приемлемым ценам. Себе выбрала Steelite и Wilmax.Вот ето залет !!!
Что бы еду фотографировать?Почему? Придется купить ресторанные тарелки) Есть сайты с ресторанной посудой, они, кстати, есть по очень приемлемым ценам. Себе выбрала Steelite и Wilmax.
Ничего такого не ждет. Не пугай. У меня никаких побочных симптомов не было.Это цветочки. Там тебя такое ещё ждёт. Закачаешься.

Перестать пить кофе. Оставить только воду. Ну и секс хорошо снимает накаты по утрамМне интересно знать кто как борется с сигаретой по утрам !!! Очень !!! Вот у нас собачка есть, и гуляю теперь по утрам с ним я !!! Притупляет накат курения но не убивает !!! Все равно - утром кофе и мощнейший накат, накат я пытаюсь убить водой (пью немеряно), попускает, но все равно не на долго !!!

Знаю, по предыдущим попыткам, когда срывался в никуда !!! Умом понимаю, а делом не получалось !!!Это цветочки. Там тебя такое ещё ждёт. Закачаешься.
Спасибо. Что хоть кто-то не питает себя ложными иллюзиями.Знаю, по предыдущим попыткам, когда срывался в никуда !!! Умом понимаю, а делом не получалось !!!

Мне кажется, что Макс говорил не о побочных эффектах, а о том , что заставило его остаток стодневки сидеть в кустах)))Ничего такого не ждет. Не пугай. У меня никаких побочных симптомов не было.
Про приобретение посуды шутка.![]()
только не перестать пить кофе, вот ето никак !!!Перестать пить кофе. Оставить только воду. Ну и секс хорошо снимает накаты по утрам![]()
)У Макса есть опыт, он только что закончил месячник без кофе)))только не перестать пить кофе, вот ето никак !!!)
Это проще чем сигареты. И плюсов много.только не перестать пить кофе, вот ето никак !!!)
Совсем не вариант без кофе !!! Я в Ужгороде живу, кофе - традиция, ритуал если хотите !!! Никак !!!У Макса есть опыт, он только что закончил месячник без кофе)))
Ой, я была в Ужгороде, правда, очень давно.Совсем не вариант без кофе !!! Я в Ужгороде живу, кофе - традиция, ритуал если хотите !!! Никак !!!
Традиции созданы. Что бы из нарушатьСовсем не вариант без кофе !!! Я в Ужгороде живу, кофе - традиция, ритуал если хотите !!! Никак !!!

Доля правды в етом есть, но нарушать нужно так, чтоб никто ниче не заподозрил !!! Но не в тихаря !!!Традиции созданы. Что бы из нарушать![]()
)