Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
откуда знаешь...)))У куркумы обратный эффект - мужиков хотца![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда знаешь...)))У куркумы обратный эффект - мужиков хотца![]()
Будет еще больше. Я с процентами возвращаю.А у меня много!
Гоша, а ты зачем 1500 вернул? Процент еще не набежал!Моргана, ты зачем мне 1000 эскудо отправила? Я же не себе просил, и из федерального бюджета!
Нет, она проголосовала не за название, а за ФедораТак её в Свободу, похоже, переманили.

А ты куда?Всем до свидания!
Гоша, там не эскизы, а подборка. Это немного разное.Настя где твои эскизы?
Цвет индиго красивый. Это если к озону, а к стране изумрудный надо.там не эскизы, а подборка.
Гурман вы однако, сударь!Цвет индиго красивый. Это если к озону, а к стране изумрудный надо.

Мне тема новогоднего шара понравилась. К месту.Цвет индиго красивый. Это если к озону, а к стране изумрудный надо.
А вы, вино какой страны предпочитаете в это время суток?Гурман вы однако, сударь!
Это выглядит так, как будто мы в Стране Оз будем сто дней срок мотать, а потом с чистой совестью на свободу!)))Вот такая бы линеечка была:
![]()
хочу чтобы женский силует с крыльями был,если своьода победит)))в смысле с бабёнками?![]()
Можно даже без крыльев, но без одежды. Крылья мешать будут.чтобы женский силует с крыльями был
Я имел слабость записаться в стодневку людей не пьющих. Так что твой вопрос ни чего кроме обильного слюновыделения не вызвал.А вы, вино какой страны предпочитаете в это время суток?

Можно в линеечку добавить " век воли не видать"Это выглядит так, как будто мы в Стране Оз будем сто дней срок мотать, а потом с чистой совестью на свободу!)))