Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Длинноногий мужчина до сих пор не заполнил анкету!Длинноногие.

Плохо, но обязательно заходи на чай вместе с женойАйм вери сорри... уже свершилось![]()

Че пыхтишь уже?Нет. Не она
Айм вери сорри... уже свершилось![]()
Во-первых, стодневка еще не началась; а во-вторых, согласно новым правилам, сорвавшийся может остаться членом командыНет. Не она
Айм вери сорри... уже свершилось![]()
Аватарка. Буду мини привидением в команде.Длинноногий мужчина до сих пор не заполнил анкету!![]()
Обязательно зайдём... и чай с собой принесёмПлохо, но обязательно заходи на чай вместе с женой![]()

Да. Ты же мужик. Пройди стодневку.Во-первых, стодневка еще не началась; а во-вторых, согласно новым правилам, сорвавшийся может остаться членом команды
Э, не, место привидения я себе забронировала (на всякий случай) Занято!Аватарка. Буду мини привидением в команде.

Макс,это ты кому сейчас написал?Да. Ты же мужик. Пройди стодневку.
Подождите, я так понимаю, он в другую команду ушел, причем тут срыв?Во-первых, стодневка еще не началась; а во-вторых, согласно новым правилам, сорвавшийся может остаться членом команды

Хм. Будем по очереди.Э, не, место привидения я себе забронировала (на всякий случай) Занято!![]()
Пошутить хотел.Макс,это ты кому сейчас написал?

пойду искать у кого стыритьЭто чтоб не тырили мое хозяйство
![]()

Спокойной ночи!Всем доброй ночи! До завтра!!!![]()
ну лень мне )) , я твою клонируюТак ты сама сгенерируй.