Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, господин знаменосец!morgana,
Доброе утро всем жителям и гостям свободной страны OZ
А главной фее?)))Миссис Лень, а линеечку стодневки тебе лень поставить?
А у нас по-прежнему дует ветер(((((Доброе утро, страна!
У нас идет снег
![]()
Мне пока некогда!А главной фее?)))
Может и до вас скоро дойдетА у нас по-прежнему дует ветер(((((
Он мокрый, противный на асфальте тает, на крышах лежит тонким слоем
А ну если противный, то точно до нас дойдет! Я даже не сомневаюсь!Может и до вас скоро дойдетОн мокрый, противный на асфальте тает, на крышах лежит тонким слоем
![]()
Ответ не принят)))Мне пока некогда!
Начальство в нашей стране от ответственности не отлынет))))Nusha16, я может пропустила? Ты из какого города, и как тебя зовут?Юююхууу у нас снег пошел!

Сибирь впереди планеты всейПривет!У нас завал снега
![]()

Да ладно, она у меня мирная))))ага )), он завтра со своей Леной придет и настучит тебе твоей же палочкой![]()
Что та она в этом году поторопилась с зимой. Осень посеяла где то ...Сибирь впереди планеты всей![]()
Начальство - чайник: уйдет за линеечкой и пропадет на неделю))Ответ не принят)))Начальство в нашей стране от ответственности не отлынет))))
Подумаешь осень, у нас вот лето так и не наступило в этом году!Что та она в этом году поторопилась с зимой. Осень посеяла где то ...
те кнопки которые ниже меня (подряд идут) те и нажалисьВсе тот же @ЕвгенийРыбинск ( надеюсь, он сейчас икает) пошел в таблицу с какой-то заевшей кнопкой и понажимал, где попало. В итоге, мы
не знаем, где настоящие отметки , а где результат его деятельности.
Спасибо! А сколько из было?те кнопки которые ниже меня (подряд идут) те и нажались