Дарьюшка
V.I.P
Доброе утро,удачного дня и отличного настроения! Ночь сегодня да...оказалась бессонной. С 10пыталась уснуть...получилось около 2х...кошмар.а в 6 встала. Всем по кофе! Пошла собираться сына в школу отводить!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночь сегодня да...оказалась бессонной
да что ж такое, одна я от коллектива отбилась!
Я наверно только в 1 уснула, а в 3-45 проснулась и ага.... Вот сижу с 6 утра на кухне, как дурочка)))Доброе утро,удачного дня и отличного настроения! Ночь сегодня да...оказалась бессонной. С 10пыталась уснуть...получилось около 2х...кошмар.а в 6 встала. Всем по кофе! Пошла собираться сына в школу отводить!)
Давай на зарядку!Я наверно только в 1 уснула, а в 3-45 проснулась и ага.... Вот сижу с 6 утра на кухне, как дурочка)))
Какая прелесть!!!!!Давай на зарядку!
![]()

Мне тоже. Два раза. Каждый раз от страха просыпалась.Сон дерьмовенький приснился, с 3х часов уснуть не могу(
Всем доброе утро!
Мне тоже. Два раза. Каждый раз от страха просыпалась.
Обычно так всегда, особенно во второй половине стодневки. Мы с Танюшкой68 очень часто вдвоем сидели. Посмотрим, как сейчас получится.что-то тихо у нас сегодня с утра)
![]()
Привет! У тебя новое имяДоброе утро всем.![]()

Я долго не жду, если что приму что-нибудь.Если организм решил ночью не спать, значит ему спать сегодня было не надо. Пусть теперь терпит до следующей ночи!
Я долго не жду, если что приму что-нибудь.
Ну так тоже, конечно можно. Но тогда очень может быть, что и на следующий день опять будет трудно заснуть. И потом ещё раз. И ещё. И так далее.
А у меня на второй день сон гарантирован, т.к. даже с расшатанной психикой два дня подряд не спать практически невозможно