Что покрутить и, главное, зачем?Я нет. Я там обычно склоняю людей покрутить. Так что точняк без меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что покрутить и, главное, зачем?Я нет. Я там обычно склоняю людей покрутить. Так что точняк без меня.
Как так? Не смей меня повторять!А мне, прости, фиолетово)))
))))Это же мне фиолетово, а тебе не фиолетово, ты же ругалась когда я не ставил этот шарик -мушарик!!!!Не боись , вырулим)))))Резкий ты одинако на поворотах. Ручничок то иногда отпускай, что бы не заносило.
Фиг тебе , а не наш шарик. Мы решили тебе его не давать!Как так? Не смей меня повторять!))))Это же мне фиолетово, а тебе не фиолетово, ты же ругалась когда я не ставил этот шарик -мушарик!!!!
Головой для начала. Потом рукой. Потом ногой. Потом опой. А потом дэнсинг дэнсинг. Хей пипл коммон эврибади. Летс дэнс.Что покрутить и, главное, зачем?
Пойду слетаю. Может, кого из знакомых встречу))Головой для начала. Потом рукой. Потом ногой. Потом опой. А потом дэнсинг дэнсинг. Хей пипл коммон эврибади. Летс дэнс.
В общем черняга творится понлая.
Вот не зря говорят, что мужики оттенков не различают. Макс, синий и фиолетовый это разные цвета))Че все такие фиолетовые. Ещё же не вечер. Ещё же в труду и в поту должны быть. А вечером фиолетовить по полной.
Я вот лично смотрю как фиолетят-) Вот что-то здесь есть "от дерганья за косичку"... наверное подсознательно ты ему нравишьсяА почему все притихли?))
Да как же я прожил столько десятилетий не различая. Мама роди меня обратно.Вот не зря говорят, что мужики оттенков не различают. Макс, синий и фиолетовый это разные цвета))
А может и чуть ниже подсознания!!!Я вот лично смотрю как фиолетят-) Вот что-то здесь есть "от дерганья за косичку"... наверное подсознательно ты ему нравишься
Я понял. Дни бывают. Серые и фиолетовые.
Так тут и так жарко. Чувствуешь?А что на форуме отопление отключили ?
А почему некоторые гости шапки не снимают ?Так тут и так жарко. Чувствуешь?